Модератор: Вика Розочка

Цыганка писал(а):Думаю,что для австралийских птиц 30 градусов не такая уж аномальная жараЗачем вы закрываете окна когда уходите?Дома наверно такая духота.Я всегда оставляю форточку и балкон открытыми,потому что птица просто задохнется в духоте.

Zlatika писал(а):У меня весьгод окно преоткрыто на ограничитесь. Летом открыто настежь хронически. Клетка стоит в полуметре от окна. Никто не простудился, глупости всё это. Вот если прямо под окно поставить - да, заболеет. Но если прямо на птицу не дует - зачем всех мучить духотой? Маскитную сетку на все окна и не страдайте. Ну или кондиционер.

Fidget писал(а):Zlatika писал(а):У меня весьгод окно преоткрыто на ограничитесь. Летом открыто настежь хронически. Клетка стоит в полуметре от окна. Никто не простудился, глупости всё это. Вот если прямо под окно поставить - да, заболеет. Но если прямо на птицу не дует - зачем всех мучить духотой? Маскитную сетку на все окна и не страдайте. Ну или кондиционер.
Согласна!. Кондиционер можно, если он на птичку не дует, и вы его на +10 не ставите, вообще температура кондиционера, должна быть на 3 градуса ниже чем на улице, так что без фанатизма. Еще фильтры кондиционера надо дезинфицировать периодически, а то там микроорганизмы селятся и это уже вредно и для человека. У меня окна тоже открыты, птица не болеет, летает целый день по квартире, клетка не на сквозняке.