trill хороший корм??

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: trill хороший корм??

Сообщение Mia 02 дек 2009, 14:59

Читала статью про Трилл. от него очень многие попугаи умерли. Гарантии никакой не даю, но лучше купите другой, не рискуйте
Mia

Сообщение Эль Чупакабрасс 02 дек 2009, 17:54

А еще кто-то писал, что от трила развиваеться рак.
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение tamar@ 02 дек 2009, 22:36

TossFrom, вот почитайте я это для вас скопировала. Мне, например не хочется рисковать здоровьем, жизнью своих попиков.

О Трилле Вы встретите информацию на любом птичьем форуме. Если хотите, забейте в поиск и почитайте.
Коротко: Трилл - это корм не для основного питания, а лечебный, он содержит лошадиные дозы йода и применяется лишь по назначению врача при выявленных проблемах со щитовидной железой из-за недостатка йода. Но на нем этого не написано
Последствия: нарушения обмена веществ, загубленная печень, онкологические заболевания, и т.д. и т.п.
Вот ссылка на официальный сайт производителя корма: http://www.waltham.com/waltham/index.html
Обратите внимание на то, что Трилл - единственный их продукт, подробности о котором отсутствуют. Догадываетесь, почему?
tamar@

Сообщение Корица 03 дек 2009, 00:08

мне заводчик красной ручкой написал: корм ТРИЛЛ не давать!
не знаю почему :roll:
Изображение
Корица

Сообщение chika 03 дек 2009, 16:07

tamar@ писал(а):TossFrom, вот почитайте я это для вас скопировала. Мне, например не хочется рисковать здоровьем, жизнью своих попиков.

О Трилле Вы встретите информацию на любом птичьем форуме. Если хотите, забейте в поиск и почитайте.
Коротко: Трилл - это корм не для основного питания, а лечебный, он содержит лошадиные дозы йода и применяется лишь по назначению врача при выявленных проблемах со щитовидной железой из-за недостатка йода. Но на нем этого не написано
Последствия: нарушения обмена веществ, загубленная печень, онкологические заболевания, и т.д. и т.п.
Вот ссылка на официальный сайт производителя корма: http://www.waltham.com/waltham/index.html
Обратите внимание на то, что Трилл - единственный их продукт, подробности о котором отсутствуют. Догадываетесь, почему?

+1
Совершенно верно-это лечебный корм
chika

Сообщение Оляшка 03 дек 2009, 16:10

Лечебный от чего? Или для чего? Что лечит в общем?
Оляшка

Сообщение chika 03 дек 2009, 16:25

Что можно лечить йодом-щитовидную железу .
Противопоказано всем расположенным к онкологическим заболеваниям
chika

Сообщение Murichka 25 дек 2009, 23:59

А я чуть не купила, хорошо, что в эту темку заглянула) Спасибо форуму! :D
Murichka

Сообщение КукушкА 01 янв 2010, 19:11

в нашем городе Trill несколько лет нету , а он мне очень нравился- чистое без мусора зерно, и попики его хорошо ели . жаль что его перестали продавать, а так я покупаю только импортный корм. в нашем корме много мусора и одно просо.
КукушкА

Сообщение Tetyanka 20 янв 2010, 00:03

У меня небольшой опыт в разведении попугаев, но знаю абсолютно точно, что триллом отравился мой первый попик лет десять назад. Этот корм тогда только появился в зоомагазинах, я насыпала из новой пачки в кормушку зерно и попугайчик умер буквально в течение нескольких минут после еды. Моя племенница лет пять назад тоже триллом покормила, ничего другого в магазине не было. Попугай поболел несколько дней и тоже погиб. Как то не очень похоже на совпадение.
Tetyanka

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев