помогите разобратся

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

помогите разобратся

Сообщение владлена 10 апр 2010, 08:22

завела попугаев девочку и мальчика, купила одного на рынке а другую в зоо магазине, мальчик спокойный а вот девочка сущий ад)))) с чем это связано??? спокойствие мальчика порой пугает, и наталкивает на мысль о каком то заболевании
владлена

Re: помогите разобратся

Сообщение Irma 10 апр 2010, 08:36

Мне кажется это нормальная ситуация (если он конечно и вправду не болен).
Мы хотели ручного попугайчика(и к тому же самца), когда пришли в зоо магазин, в отдельной клетке сидела одна девочка и как только мы подошли к клетке она начала орать и вешаться по клетке... мы решили что это знак :lol: Ручной она так и не стала...если садилась на руки, то очень больно клювалась, в итоге мы купили ей кавалера и вот он точно такой же как ваш - само спокойствие :lol:
Irma

Сообщение феба 10 апр 2010, 08:37

это все характер.самцы обычно активнее,а самки гоняют их,у них характер более скверный(обычно).может он у вас маленький.других признаков болезни нет?
феба

Сообщение владлена 10 апр 2010, 08:59

самцу нашему 1.5 месяца а вот девочку при покупки в магазине, возрост не сказали(((( ну на вид она малышка совсем
владлена

Сообщение владлена 10 апр 2010, 09:02

подскажите как узнать из за чего он и она так часто перышками трисут, да и чешутся, может я слишком бдительна)) но они у меня в первый раз не знаю как с ними себя вести чем кормить, и как не ущемлять их птичии права))
владлена

Сообщение феба 10 апр 2010, 09:24

маленькие самцы и самки не чем не отличаются в поведении.значит у ваших разный характер.чистятся они постоянно,красоту наводят :P .главное для них ваше внимание.
феба

Сообщение владлена 10 апр 2010, 10:04

ну внимания они просят когда не в комнате они чирикают жудко а как зайду смотрят на меня спокойно
владлена

Вернуться в Кормление волнистых попугаев