покупка корма

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

покупка корма

Сообщение Виталик 19 апр 2010, 15:38

добрый день. Помогите пожалуйста, хочу заняться разведением волнистых попугайчиков, но вот в чем первый вопрос где покупать большие партии корма в Краснодаре? Или возможна покупка кормов только в фасовках которые в магазинах продаються?
Виталик

Re: покупка корма

Сообщение sergij 19 апр 2010, 16:43

А зачем брать корм большими партиями? Птица в день съедает от 1 до 2 столовых ложек корма. килограмма хватает больше чем на месяц для 1й птицы)
sergij

Сообщение Fidget 19 апр 2010, 18:39

Можно корм самому смешивать. Купить просо, овес и т д
Изображение
Fidget

Сообщение Виталик 19 апр 2010, 21:03

самому то самому, а как узнать пропорции и где купить все ингридиенты, вот и решил узнать может есть базы где продаются корма в большой фасовке. Ну вот смотрите одна птичка в месяц ест 1 кг, а я хочу развести до 100, брать корма в магазине дороговато. Вот и весь вопрос.
Виталик

Сообщение Fidget 20 апр 2010, 18:36

Вы в каком городе живете?
Изображение
Fidget

Сообщение Виталик 21 апр 2010, 22:09

живу я непосредственно в станице Елизаветинской это 1км от краснодара
Виталик

Сообщение Виталик 25 апр 2010, 21:47

ребята, так что не кто не знает где в Краснодаре есть такие места. Я не поверю что многие кто содержит количество птички около 50 штук покупает корма в магазине, или тут только люди с парами попугайчиков?)
Виталик

Сообщение Fidget 26 апр 2010, 19:28

Виталик, а вы уверены, что можете взять на себя ответственность за столько птиц сразу. У вас есть помещение с подходящим климатом где их содержать, достаточно ли у вас знаний (желательно биологическое образование), вы даже не знаете состав попугайского корма (а многие попководы сами корма смешивают и промышленных кормов не покупают). Каков ваш опыт разведение попугайчиков? Что вы знаете об их болезнях? Если вы уверены, что знаний достаточно, тогда можно заключить договор с изготовителем корма и получать его напрямую от производителя, адреса производителей или поставщиков(для импортных кормов) можно на упаковке корма, позвоните в отдел маркетинга и вам скажут, что делать.
Изображение
Fidget

Сообщение Виталик 26 апр 2010, 21:38

добрый день, птицеводством занимаюсь уже 2 года, попугайчиков держу уже 1,5 года. Насчет биологического образования, не говорите только что все заводчики с биологическим образованием, болезней всех я незнаю. Помещение есть, литературу изучаю. И еще одно я могу делать комбикорм но в рационах попугайчиков я знаю, но он очень разнообразен, и найти сразу подходящий соста тяжеловато длля меня, я не собираюсь содержать сразу 100 птицы, я буду потихоньку начинать с двух парочек, наблюдать, присматриваться. А про корм спрашиваю сразу, чтоб потом не бегать сломя голову.
Виталик

Вернуться в Кормление волнистых попугаев