плохо кушает:(

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

плохо кушает:(

Сообщение тошенька 01 май 2010, 15:01

Всем добрый вечер!!! Вот прочитала,что нужно кормить попугая овсом,чтобы вес набрал,я так и делала,а он теперь обычный корм совсем кушать отказывается:( Овес у него в отдельной кормушке,корм другой.,а в третей минюсмесь РИО. Есть минеральный камень,каждый день делаю салат из огурцов свежих,морковки иногда туда яблоко добавляю. Раз в неделю яйцо варю,,травку проращиваю,водичку с лимоном и медом даю,раз в 3 дня шиповник завариваю даю,а иногда фильтрованную водичку. Даю зерно пророщенное. Уже 2 недели даю овес,а результата ноль,как был худой,такой и остался:(((( Я боюсь.,что закончится все плохо:((( Он отказывается воообще свой корм есть,немножко клюет и все... ждет овес пока дам. Я жду пол дня не даю,думаю может свой корм поест,а он не в какую,салатик ест и все. А на овес набрасывается!!! Может кто сталкивался с такой проблемой? Я поискала не нашла ни чего на сайте. Что мне делать,чтобы птичка толще стла,а то я бось за него... P.s.:корм РИО,малышу 4 месяца,чувствует себя хорошо,активный,каждый день летает,у нас полтора месяца живет,клетка каждый день убирается,вообщем я думаю все правильно делаю в содержании.
:)
тошенька

Re: плохо кушает:(

Сообщение тошенька 01 май 2010, 22:47

Неужели только у меня с этим проблемы? Прочитала все,что можно,но ни чего толкового не нашла... Не хочется потом в отдел болезней обращаться...что птичка болеет истощением...а я знаю от этого умерают они... как нам набрать вес?
:)
тошенька

Re: плохо кушает:(

Сообщение lyokochka 04 май 2010, 15:14

Та же проблема... Только у меня птица вообще есть перестала.. До этого выбирала из корма только просо... Теперь вообще 3 день не ест... Не знаю, что делать... :cry:
lyokochka

Вернуться в Кормление волнистых попугаев