РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Сообщение Koshrnja 07 май 2010, 15:43

Всем приветик. Подавляющее большинство форумчан живут в городах,некоторые,а может быть и половина имеют свои дачи и имеют возможность приносить своим питомцам свежую зелень,огурцы с грядки,натуральные яблоки... в общем все натуральное. Вторая половина форумчан дач и огородов не имеет и вынуждена все покупать в магазинах или на рынках. Да и у тех которые имеют свои дачи тоже не сразу приносят свежие огурчики домой,нужно время что бы их вырастить
Возникает вопрос,а полезна ли им такая магазинная пища? Ведь сейчас,в Век прогресса все товары тепличные,выращенные на каких то там удобрениях. Магазинные яблоки червяки не жрут :shock: ,а от огурцов все лицо обкидывает прищами :oops: (извините за подробность,но я сама как то купила килограмм огурчиков и столкнулась с такой неприятностью :roll: ).

Одуванчики в городе тоже нет смысла рвать,но я нашла выход... Есть БОТАНИЧЕСКИЙ САД :geek: ! Я думаю для тех кто как и я живет в большом городе и не имеет дачи такое решение самое оптимальное.

А вот по поводу магазинных яблок и огурцов я так не нашла решения. Может кто-то тоже поделится своими мыслями?
Изображение
Изображение
Изображение
Koshrnja

Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Сообщение 1АВМ 07 май 2010, 16:31

«Возникает вопрос,а полезна ли им такая магазинная пища?»
А человеку она полезна?Я не уверена, что она полезна человеку и птице. Но если у людей нет выбора, то больше ничего не остаётся, как покупать в магазине ,на рынке и др.
Последний раз редактировалось 1АВМ 07 май 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Fidget 07 май 2010, 16:39

На счет ботанического сада. Трава от туда может быть с огромным количеством тяжелых металлов, у нас в парках именно такая, проверяли. Ботанический сад у нас в самом центре города и конечно тоже очень загрязнен всякими вредностями, со всех сторон его окружают большие улицы, а это выхлопные газы машин. Считаю, что траву лучше собирать за городом, на даче например.
Изображение
Fidget

Сообщение Эль Чупакабрасс 07 май 2010, 16:46

Я живу на окраине и парк у нас довольно дикий. А ботанический сад в самом центре города.
А с овощами у нас нормально-у бабушки сад и огород))
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Koshrnja 07 май 2010, 16:52

Ну вот видите,у всех есть сады и огороды,а что делать у кого их нет?
1АВМ Сегодня, 15:31
«Возникает вопрос,а полезна ли им такая магазинная пища?»
А человеку она полезна?Я не уверена, что она полезна человеку и птице. Но если у людей нет выбора, то больше ничего не остаётся, как покупать в магазине ,на рынке и

Та я и говорю,что она НЕ ПОЛЕЗНАЯ ни человеку ни птице...

Fidget Сегодня, 15:39
На счет ботанического сада. Трава от туда может быть с огромным количеством тяжелых металлов, у нас в парках именно такая, проверяли. Ботанический сад у нас в самом центре города и конечно тоже очень загрязнен всякими вредностями, со всех сторон его окружают большие улицы, а это выхлопные газы машин. Считаю, что траву лучше собирать за городом, на даче например.

ээх.. значит поход в ботанический сад отменяется... :(
Изображение
Изображение
Изображение
Koshrnja

Вернуться в Кормление волнистых попугаев