Всем приветик. Подавляющее большинство форумчан живут в городах,некоторые,а может быть и половина имеют свои дачи и имеют возможность приносить своим питомцам свежую зелень,огурцы с грядки,натуральные яблоки... в общем все натуральное. Вторая половина форумчан дач и огородов не имеет и вынуждена все покупать в магазинах или на рынках. Да и у тех которые имеют свои дачи тоже не сразу приносят свежие огурчики домой,нужно время что бы их вырастить
Возникает вопрос,а полезна ли им такая магазинная пища? Ведь сейчас,в Век прогресса все товары тепличные,выращенные на каких то там удобрениях. Магазинные яблоки червяки не жрут

,а от огурцов все лицо обкидывает прищами

(извините за подробность,но я сама как то купила килограмм огурчиков и столкнулась с такой неприятностью

).
Одуванчики в городе тоже нет смысла рвать,но я нашла выход... Есть БОТАНИЧЕСКИЙ САД

! Я думаю для тех кто как и я живет в большом городе и не имеет дачи такое решение самое оптимальное.
А вот по поводу магазинных яблок и огурцов я так не нашла решения. Может кто-то тоже поделится своими мыслями?