Эвэлина, когда-то Витакрафт был действительно хорошим кормом. Сейчас его производят в России, поэтому качество значительно упало. Да и если бы настолько это производство было хорошим, они бы не дела свои крекеры с сахаром!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Анна и Клёпа писал(а):Я покупала своему такую добавку во время линьки, когда открыла почувствовала запах какой-то затхлый и выбросила ее, хотя срок годности был нормальный.
аналогично.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Ну не знаю. Витакрафт корм хороший, но оригинал этого корма я и не знаю как различить, и попадается он - в 1 магазине из 500... Хотя лучше не рисковать... Однажды в зоомагазине не осталось никаких кормов кроме вака, чики и витакрафта. Я с мамой решили пойти, но продавщица нас остановила и в прямом смысле начала хвалить витакрафт, типа это немецкое качество и т.д.... На вопрос как определить подделка это или нет она замолкла и мы ушли...