Корм Катрин. Скажите!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Корм Катрин. Скажите!!!

Сообщение Марго 94 01 июл 2009, 14:51

Знаю что лучше давать корма, такие как Prestige(Бельгия), Padovan(Италия), Sluis, BestFriends(Дания), мне сказали.
Но может кто-то кормил кормом Катрин и может сказать про него что-нибудь хорошее или плохое? Какой этот корм? Вот фото:
http://s61.radikal.ru/i172/0906/80/b4a4d7b3c4aa.jpg
Просто моего первого попика я кормила им около 5ти лет. А другой корм отказывался есть и он уходил в два раза дольше. И ещё хочу добавить, что таких кормов :arrow: Prestige(Бельгия), Padovan(Италия), Sluis, BestFriends(Дания) :arrow: у нас нет, не продаются, но буду искать. Заранее спасибо.
Марго 94

Re: Корм Катрин. Скажите!!!

Сообщение Волна 01 июл 2009, 16:54

я вообще кормом не озадачиваюсь.. .покупаю на рынке в развес.... но не на Московской птичке
Волна

Сообщение Марго 94 01 июл 2009, 20:30

А вот скажите ещё свё мнение об этих кормах и какой лучше.

1. Катрин (о котором разговор)
2. Рио.
3. Вака.
4. Лимпопо.
5. Престиж (Российский, думаю не качественный)

Кто знает :?:
Марго 94

Сообщение Н@Т@ШЕНЬК@ 01 июл 2009, 20:52

Рио раньше был хороший.Потом почему-то плохой стал. а может просто поодделка. Хотя многие знакомые заметили что когда коробочка изменилась корм ухудшился ( грязный стал, попадались всякие там жучки паучки :evil: ). Катрин и Ваку покупаю для проращивания. Корм всегда чистый, без посторонних предметов и живности. Проростает кстати хорошо и быстро! Что только говорит о его качестве. Состав разнообразный. Нормальные корма в общем! Про корм Лимпопо не слышала никогда, в магазинах не видела. В сторону российского Престижа даже не смотрю - гадость!
Но!!!!!! Кормлю своих пушистиков ТОЛЬКО кормом FIORY!!!! Раньше Падаван давала - ели неохотно. Fiory оптимально подошел нам. Состав очень хороший и разнообразный, корм чистенький, отборный,зерышко к зернышку! А главное что подкупает в этом корме - ваакумная упаковка! Это не реклама - просто мое мнение.
Хотя сколько людей и попугаев - столько и мнений! Кому что нравится!
Главное, чтобы корм был чистеньким, без каких-либо посторонних предметов и примисей (грязь, насекомые, солома и т.д.). Я всегда когда открываю новую пачку со свех сторон осмотрю корм, понюхаю, если сомневаюсь - попробую :lol: (Муж при этом молча крутит пальцем у виска :) )
Дашенька,Жулик, Кузя и Стёпа - МОИ ПУШИСТЫЕ КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ!
Н@Т@ШЕНЬК@

Сообщение Марго 94 02 июл 2009, 15:03

Н@Т@ШЕНЬК@ писал(а):Рио раньше был хороший.Потом почему-то плохой стал. а может просто поодделка. Хотя многие знакомые заметили что когда коробочка изменилась корм ухудшился ( грязный стал, попадались всякие там жучки паучки :evil: ). Катрин и Ваку покупаю для проращивания. Корм всегда чистый, без посторонних предметов и живности. Проростает кстати хорошо и быстро! Что только говорит о его качестве. Состав разнообразный. Нормальные корма в общем! Про корм Лимпопо не слышала никогда, в магазинах не видела. В сторону российского Престижа даже не смотрю - гадость!
Но!!!!!! Кормлю своих пушистиков ТОЛЬКО кормом FIORY!!!! Раньше Падаван давала - ели неохотно. Fiory оптимально подошел нам. Состав очень хороший и разнообразный, корм чистенький, отборный,зерышко к зернышку! А главное что подкупает в этом корме - ваакумная упаковка! Это не реклама - просто мое мнение.
Хотя сколько людей и попугаев - столько и мнений! Кому что нравится!
Главное, чтобы корм был чистеньким, без каких-либо посторонних предметов и примисей (грязь, насекомые, солома и т.д.). Я всегда когда открываю новую пачку со свех сторон осмотрю корм, понюхаю, если сомневаюсь - попробую :lol: (Муж при этом молча крутит пальцем у виска :) )

:lol: :D :lol: Спасибо за мнение. Просто у нас не продают хороших кормов. Все корма, продающиеся у нас, это те которые в списке и "Зоо мир". Первый раз слышу. А вы слышали и какой он? :)
Марго 94

Сообщение Викулька97 02 июл 2009, 17:34

Мои попугаи любят Рио и Лимпопо - корма хорошие ;)
Викулька97

Сообщение Fidget 02 июл 2009, 18:07

Я своего кормлю Вакой плюс. Другие корма не покупала. Ест с удовольствием, корм чистенький не пахнет никакой гадастью! Хотя многие на форуме против Ваки!
Изображение
Fidget

Вернуться в Кормление волнистых попугаев