Fiori

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Fiori

Сообщение Апельсинка 19 июл 2009, 12:26

сейчас почти во всех кормах есть красители к сожалению, но мои едят этот корм им нравиться
Апельсинка

Сообщение alenasimonovish 19 июл 2009, 12:30

А он какой? витаминезированый? у нас в престиже нет ничего подобного, искала fiori, так получается хорошо, что не нашла!!!
alenasimonovish

Сообщение ok_in 19 июл 2009, 12:37

Нет, не витаминизированный. Но с гранулами меда, и брусочками овощей - который Моисей мой с удовольствием выкидывает из кормушки))))
Ну а раз везде консерванты то ниче не поделаешь. в остальном вроде хрустит с удовольствием))) В Ваке вот нет консервантов - но да почитаешь мнения об этом корме так и без консервантов стремно))))
ok_in

Сообщение alenasimonovish 19 июл 2009, 16:10

ok_in писал(а):Нет, не витаминизированный. Но с гранулами меда, и брусочками овощей - который Моисей мой с удовольствием выкидывает из кормушки))))
Ну а раз везде консерванты то ниче не поделаешь. в остальном вроде хрустит с удовольствием))) В Ваке вот нет консервантов - но да почитаешь мнения об этом корме так и без консервантов стремно))))

Странно в невитаминезированый кидают брусочки овощей (витамины!!!!), в нашем не невитаминизированом только зернышки, которые все до одной слопываются :D и ничего не выбрасывается, а когда кушали с витаминами, переберали, фыркали, выбрасывали, на любителя вобщем....
alenasimonovish

Сообщение ok_in 19 июл 2009, 17:48

Хе) Ну я думаю брусочки овощей - это просто брусочки овощей (хоть в них моежет и есть витамины) а под словом витаминизированный я так полагаю подразумевается что корм содержит витамины сами по себе (типа трилла какого-нить и т.п)
ну да это уже спор))) Все равно купила престиж сегодня)))
ok_in

Сообщение alenasimonovish 19 июл 2009, 17:56

Кушайте на здоровье! ;) я ЗА престиж, пока он для нас лучший!
alenasimonovish

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев