СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ НЕ ВРЕДНО ЛИ....?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ НЕ ВРЕДНО ЛИ....?

Сообщение Ирэна 17 сен 2009, 12:54

У меня возник такой вопрос, можно ли попчику на балкон погулять ( в клетке разумеется), я вот выставила его на солнышко он от счастья аж светится, поет вместе с птичками...но потом я заметила что он открывает клюв и как бы глотает воздух, что это может быть- не хватка кислорода, или ему жарко. Сей час не очень солнце печет, но все же хочу спросить вашего совета, можно ли попугая выставлять на свежий воздух, на солнышко, и на сколько время? Всем спасибо кто отзовется. :D
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Re: СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ НЕ ВРЕДНО ЛИ....?

Сообщение Digital 17 сен 2009, 13:24

Конечно полезно попугайчикам свежий воздух. У меня попугайчики полный день на свежем воздухе, только одно заметил что солнышко они не очень любят. Утром погреются в первых лучах, а потом как начинает припикать так они сразу в тенёчек прячутся. Так что пускай ваш попугайчик больше будет на свежем воздухе, только на пол клетки сделайте тень ( повести тряпочку или поставте какую нибудь доску) что бы попугайчик мог спрятаться от солнечных лучей.
Digital

Сообщение СОРОКА 17 сен 2009, 14:00

Конечно это полезно, только осторожно! Буквально на днях на форуме кто-то выгуливал своих птичек на балконе, результат: простыли обе птички, одна умерла.
СОРОКА

Сообщение Ирэна 17 сен 2009, 14:18

Спасибо большое, я думаю что когда погода плохая, ветер сильный то не стоит птичку выставлять, и сквозняков не нужно делать, он у меня часок сегодня посидел и я занесла. Кеша у нас всего 2 недели, но уже гуляет, сам вылазит с клетки и сам залазит.....думаю так он быстрее ко мне и к дочке привыкнет.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Вернуться в Кормление волнистых попугаев