Тигрёнок писал(а):Попробуйте попика фруктами заинтересовать!!! Мой вот в натёртом виде ни за что не притронется... А если на нитку насажу кусочки и как гирлянду повешу - тут же усядеться трескать!!!
Вы только с этим по осторожнее повесили, поел, сняли...а то много случаев когда попики за эту нитку травмируются, запутываются и даже вешаются.
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,как приучить попугая есть пророщенный овес,просо. Вообще не замечает его!!!!В сухой корм добавлять можно или отдельно ложить? И сколько он должен там лежать ,чтоб не испортился?
Я варю своему рис или гречку, добавляю туда либо натертое яйцо, морковку, яблоко. Не всегда конечно, но бывает что ест. Сегодня к гречке с яйцом практически не притронулся....одно зерно ест.
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
На протяжении всех этих двух с половиной месяцев я каждый день давала яблоко и морковь- вставляла между прутьев...но мой Кеша вообще не реагировал...но вот только недавно интерес взял верх и он все таки попробовал и стал кушать яблочко. Думаю тут все дело во времени...все попики любят овощи и фрукты- у каждого свой вкус, просто нужно день в день предлагать....
а наш Ромик к яблоку и моркови абсолютно равнодушен - уж в каком только виде не предлагала - и а натертом, и в нарезке...Зато он обожает свежий огурчик , еще любит погрызть липовую веточку, особенно если на ней есть шишечки с семенами