Основы питания

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Основы питания

Сообщение УМка 72 19 июн 2008, 10:27

Спасибо.Купили ему корм РИО,так как в зоомагазине сказали,что на импортные корма запрещен ввоз из-за птичьего гриппа.Еще в других точках зоо поспрашиваю.Еще купили мелок и минеральный камень СуперМикс,в состав которого входят-речной песок,мел,зола,древексный уголь,кальций(в 10 видах различных),измельченная яичная скорлупа,микроэлементы и соли йода.Но это все может быть трюками рекламы,Ваше мнение о нем можно узнать,если слышали о таком. :
УМка 72

Сообщение Igor 19 июн 2008, 14:47

Это нормальный набор.
Igor

Сообщение VoRoNa 21 июн 2008, 00:27

Что за корм продают весьма не дешевый и как написано "Для говорения" ? ? ? Да и какой корм, какой фирмы, наиболее полноценный и полезный :?: с учетом того, что фрукты зелень и овощи ему даются постоянно, в магазинах их всяких разных по не одному десятку видов и уже чесно говоря хочется определиться т.к. слышала что им часто менять корм не рекомендуется или вообще не желательно !!!!! :?:

Извините что повторяюсь..
VoRoNa

Сообщение Юлия 22 июн 2008, 00:50

Не советую покупать наши корма и камни птицам.НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВЫ ТАМ ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ!!!Одни из лучших кормов -это "Престиж"(бельгия),"Падован"(италия).Я кормлю престижем и довольна)НЕ ЭКОНОМТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПТИЦ!!!!Если вы завили попку ухаживайте за ним нормально!
Юлия

Сообщение Алёнка 31 июл 2008, 18:38

А я покупаю своему Жорику корм " Макси", харьковский. У них большой ассортимент, и для молодых, и основной рацион, и палочки разные. Внутри пачки есть и мелок в виде ракушки. И моя птица ест его с удовольствием. А вот со свежими витаминами у нас неувязочка. Ни морковку, ни яблочко...
Алёнка

Сообщение Натуличка 25 ноя 2009, 15:30

Алёнка писал(а):А я покупаю своему Жорику корм " Макси", харьковский. У них большой ассортимент, и для молодых, и основной рацион, и палочки разные. Внутри пачки есть и мелок в виде ракушки. И моя птица ест его с удовольствием. А вот со свежими витаминами у нас неувязочка. Ни морковку, ни яблочко...

Я тоже покупаю теперь этот корм,из всех украинских кормов он наиболее чистый,и там видно что туда добавляют все то,что написано на коробке.
Натуличка

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев