Я своим покупала Вака,Чика,Триол,а сейчас на Рио "основной рацион"и"Для проращивания"даю так за уши не оттащишь особенно проросшие зерна любят!!!А вот купила еще Витакравт кидс меню(думала дорогой-хороший),так уже 4 дня лежит они и не притрагиваются к нему!!!!
Добрый день! Я кормлю своих попугайчиков Витакрафтом (основное меню) и Падованом с фруктами. Едят хорошо, пока на качество пожаловаться не могу. В качестве подкормки периодически (1-2 раза в месяц) использую Витакрафт: луговые семена, для поддержания иммунитета, при линьке. Раз в 2,5 месяца даю подкормку Витакрафт с йодом.
я кормлю РИО он не дорогой и большой хватает как минимум на месяц!А витамини Гоша.Сейчас взяла с кальцием и биотином!И еще брала жидкие какие-то для декоративных птиц!по 289 рублей!Они с йодом.
Кормлю РИО, корм замечательный, у моих попиков никаких нареканий нет Брала еще Любимчик, так себе, овса там многовато, по-моему, а так как мои его не едят, перешли на РИО. Кстати, ВАКУ плохим кормом не считаю, просо чистое, никакой грязи. Единственное - приходится сильно вымудряться с рационом, одного только проса недостаточно.