Это совсем плохо?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Это совсем плохо?

Сообщение СОРОКА 17 сен 2009, 05:55

У меня фрукты едят только когда я кусочки нанизываю на нитку и вешаю эту гирлянду в клетку, по другому ни-ни! Кусочки должны быть узкими и потоньше, чтобы удобно было грызть, на нитку нанизываю сразу и яблоко и морковь. Но вообще фрукты они у меня не любят, а любят зелень. Листик капусты можно подвесить или посадить попугайский основной корм в горшок, вырастает травка, которую они едят как коровы в неограниченном количестве.
СОРОКА

Сообщение Ирэна 17 сен 2009, 09:53

Мне в этом плане немного повезло, наш Кеша которому 3-4 мес., тоже ничего кроме корма не ел, он просто не понимал, что такое палочка, или фрукты вставленные в прутья, а когда мы купили на подарок второго попугая, и он был у нас пару дней, стоял рядом с нашим Кешой, то он его научил, так интересно было наблюдать, правду говорят, что попугаи все повторяют :D - наш малыш все копировал, старший спустился есть, и наш тоже, тот яблочко клюет, и наш тут как тут, в общем все делали вместе, и спали , и дурачились и чистились тоже одинаково, теперь он знает где и что, правда не охотно ест, думаю тоскует за тем старшеньким..... :cry:
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Valery 17 сен 2009, 12:07

Спасибо! Сегодня попробуем морковку. Посмотрим чем это закончится... :?
http://puzkarapuz.ru/]Изображение[/URL]
Valery

Сообщение Natali999 17 сен 2009, 23:49

Не отчаивайтесь, предлагайте. Поэксперементируйте, мой тоже ест натертые овощи из крышечки. Между прутьями кусочки не ест.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев