Корм Украина ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Какой украинский корм покупаете вы?

Опрос закончился 02 мар 2010, 15:43

1."Попугайчик"
0
Голосов нет
2. "Папужка"
0
Голосов нет
3. "Зернятко"
1
5%
4. "Макси"
3
16%
5. "Нектар"
5
26%
6. Другой
10
53%

Всего голосов : 19

Re: Корм Украина

Сообщение Натуличка 02 ноя 2009, 23:49

Спасибо всем кто ответил.В нашем убогом городишке есть только папужка,трилл и зернятко.Я ему даю сейчас зернятко,но мне особо не нравиться состав,слишком скудный.Хотела спросить,можно ли с этим кормом мешать корм для канареек?
Натуличка

Сообщение Алессандра 04 ноя 2009, 09:53

Наш тоже ест Папужку, правда не так давно. Пока вроде ничего, все нормально. И на вид к качеству нет притензий. Может пачечка попалась свеженькая ;)
Изображение
Алессандра

Сообщение Margosha 04 ноя 2009, 12:12

а вот я кормлю своего попугайчика кормом elit никто не слішал о нем как он, хороший или лучше другим кормить?????
подскажите пожалуйста))
Margosha

Сообщение Натуличка 04 ноя 2009, 16:01

Margosha писал(а):а вот я кормлю своего попугайчика кормом elit никто не слішал о нем как он, хороший или лучше другим кормить?????
подскажите пожалуйста))

Не слыхала про такой корм,у нас думаю таких и не будет.У нас кроме украинских кормов ничего нет. :(
Натуличка

Сообщение Ирэна 04 ноя 2009, 16:23

Margosha писал(а):а вот я кормлю своего попугайчика кормом elit никто не слішал о нем как он, хороший или лучше другим кормить?????
подскажите пожалуйста))

Я видила и слышала....как мне сказали лучше попужка из серии Природа чем этот елит, но я не пробовала.
Мне нравится корм Папужка тем что очень разнообразный
http://www.priroda.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=82&lang=ru
http://www.priroda.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=92&lang=ru
но был случай когда купила не качественное и там были разные кузьки...так что смотрите на корм и проверяйте.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Natali999 04 ноя 2009, 16:47

А я покупаю корм на птичьем рынке, у продавца который разводит попугайчиков. У него мы своего Кешку купили. Он продает и птичек и корм. Корм чистый без запаха. Не знаю, что лучше или у него покупать или перейти на магазинный. Есть еще кто-то кто покупает корм на птичьем рынке? :roll:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Натуличка 04 ноя 2009, 17:10

Natali999 писал(а):А я покупаю корм на птичьем рынке, у продавца который разводит попугайчиков. У него мы своего Кешку купили. Он продает и птичек и корм. Корм чистый без запаха. Не знаю, что лучше или у него покупать или перейти на магазинный. Есть еще кто-то кто покупает корм на птичьем рынке? :roll:

У нас на рынке только ведрами продают просо и овес,что-то сомневаюсь что он для попугаев,скорее для курей-гусей чтоли.А ведь раньше когда у меня первые попугаи были покупали на рынке корм,другого не было
Натуличка

Сообщение Natali999 04 ноя 2009, 18:02

Ведрами и даже мешками и у нас продают. Такой я конечно же не покупаю. А этот расфасованный по 1 кг в кульки (25 грн.), совершенно чистый. Вот и не знаю что лучше. Они своих тоже этим же кормят. Купила как-то Витакрафт, он его не очень ел.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Натуличка 04 ноя 2009, 19:07

Natali999 писал(а):Ведрами и даже мешками и у нас продают. Такой я конечно же не покупаю. А этот расфасованный по 1 кг в кульки (25 грн.), совершенно чистый. Вот и не знаю что лучше. Они своих тоже этим же кормят. Купила как-то Витакрафт, он его не очень ел.

Ну вот а унас только украинские,я купила пачку,а там какие-то палки ,а продавцы на вопрос например о "престиже" только руками пожимают мол дорого возить и не выгодно.И вроде и городок не маленький...
Натуличка

Сообщение Ирэна 05 ноя 2009, 13:43

Natali999 писал(а):А я покупаю корм на птичьем рынке, у продавца который разводит попугайчиков. У него мы своего Кешку купили. Он продает и птичек и корм. Корм чистый без запаха. Не знаю, что лучше или у него покупать или перейти на магазинный. Есть еще кто-то кто покупает корм на птичьем рынке? :roll:

Я иногда в магазине беру тоже на развес...стоит прилично....Вы узнайте фирму корма, судя по всему этот корм в большом бумажном мешке, и на нем должна быть указана фирма. Если вашему попику нравится и он здоров то кормите этим.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев