Модератор: Цыганка
Lighting писал(а):Наталья я тоже с Украины,и вот у меня такой-же песочек у Кешуни,другого просто нет.Он жует,хрустит им,я съездила на рынок и у разводчика у которого брала Кешуню,купила минеральный камень собственного производства.Вот в нем он говорил и песочек и скорлупа,и сера и еще что-то не вспомню.Так Кешуня оценил,попробуйте и у себя поискать

melichka писал(а):Если у вас есть песочек в кормушке, то этот думаю будет лишним, хотя если попик в нем копается, пускай будет... И еще, попугай не должен постоянно есть песок, это же не корм...Он его клюет по мере необходимости...У меня висит в одной кормушке зернышки, а в другой песочек-ракушечник...Он его долго не ел, а потом дня за 2-3 склевал все... видимо птички сами чувтсвуют когда есть его ...
LENA2002 писал(а):У меня почти каждый день его ест, даже купался в нем, правда сразу признаюсь, у меня другой абсолютно, действительно целая смесь (и крупная и мелкая). Не знаю по поводу ковыряется, у многих ведь на форуме и в цветах ковыряются, и хлеб едят, и еще что-то..... но ведь нельзя, но черт его знает...а по интернету у вас никто не промышляет доставкой из России? ну а вдруг поискать? мало ли)

tommyplaystation писал(а):Не беспокойтесь песок нормальный, здесь вообще по-моему все помешаны на корме Рио. Песок подойдет. Вначале нужно просто задуматься над тем, для чего этот песок вообще нужен. Песок нужен для того чтобы попасть в желудок и там перетирать твердые зерна, тем самым, помогая попику переваривать пищу. А со скорлупой кедрового ореха он будет или без, поверьте, попугаю без разницы. Это форум про попугаев, а не Малахов+ . Конечно, я не спорю, может в этом и есть что-то полезное, но вопрос был про песок, а он подходит, только смотрите чтобы в нем не было мусора и он был чистым. С Уважением.