Корма

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корма

Сообщение Цыганка 23 авг 2012, 09:00

Попробуйте сократить количество корма в день,также не давайте пока никакой другой еды кроме зернового корма.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Tio 23 авг 2012, 17:05

моему попугайчику 1-1.5 месяца
привела его позавчера и купила простинкий корм - просто взвесили и дали в целофане :))
мне кажется что ему пока тяжело кушать этот корм _ он маленький
пожалусто _ подскажите мне корм для маааленького птинца :) - что-бы легко мог есть :) как называется и в каком пакете упакованно
завтра-же куплю - только-бы начал есть :) а то мне кажется что во время еды он очень устаёт :( :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Кристинка и Аро 23 авг 2012, 17:19

Tio, птицы в таком возрасте уже могут питаться самостоятельно, и никаких кормов "для маааленького птинца"
не продают.
Купите хороший корм, типа "RIO", "Fiory", "Padavan".
Подробнее о хороших кормах читайте здесь ----> http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=4&t=18677&start=0
Ваш
простинкий корм
нужно как можно скорее сменить.
Могу предположить, что вам продали корм для больших, экзотических попугаев.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Tio 23 авг 2012, 17:44

сейчас пересмотрю тему о кормах и завтро утром куплю новый!
спосибо большое...
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Marko15 24 авг 2012, 11:40

Здравствуйте! Дайте совет. Начиталась здесь на форуме о плохих кормах. Большого попугая перевели на Фиори. А птенчу ничего не можем подобрать Все корма только для взрослых птиц, даже РИО нет :cry: . Продолжать кормить его Витакрафтом или можно перевести на взрослый корм? Птиченку где-то месяца три.
Marko15

Сообщение Кристинка и Аро 24 авг 2012, 12:44

Marko15 писал(а):Здравствуйте! Дайте совет. Начиталась здесь на форуме о плохих кормах. Большого попугая перевели на Фиори. А птенчу ничего не можем подобрать Все корма только для взрослых птиц, даже РИО нет :cry: . Продолжать кормить его Витакрафтом или можно перевести на взрослый корм? Птиченку где-то месяца три.

Я не понимаю, с чего вы все взяли, что птенцы должны есть какой-то особенный корм? :roll:
В таком возрасте птице вполне может питаться полноценно и самостоятельно.
Переводите птицу на хороший, брендовый корм типа "Fiory", "Padavan", "Престиж" для волнистых попугаев.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Marko15 24 авг 2012, 12:57

Спасибо за ответ. Фиори у нас есть, мы им кормим старшего попика. Думала, для мелких нужен какой-нибудь специальный с другим рационом.
Marko15

Сообщение nature_mix 02 сен 2012, 12:32

ИМХО Витакрафт очень хорошие корма. Немцы плохого не делают. Почему-то бойкотируют его на всех форумах, идет ативная антиреклама этого корма. Кто-то пустил слух о подделках и все запаниковали :D. Прошло много лет с момента последнего "отравления" (если такое было), исправились уже :). А ведь он не хуже и лучше любого другого. Вон, на хваленый Prestige последнее время чаще ругаются, чем на Витакрафт.
nature_mix

Сообщение Эха 02 сен 2012, 13:22

nature_mix писал(а):ИМХО Витакрафт очень хорошие корма. Немцы плохого не делают. Почему-то бойкотируют его на всех форумах, идет ативная антиреклама этого корма. Кто-то пустил слух о подделках и все запаниковали :D. Прошло много лет с момента последнего "отравления" (если такое было), исправились уже :). А ведь он не хуже и лучше любого другого. Вон, на хваленый Prestige последнее время чаще ругаются, чем на Витакрафт.

Немцы то плохо не делают, но до России хороший корм не дойдет) я лично помню какие то странные частички в корме, но это было год назад)) я сама недавно была в Германии, зашла в зоомагазин и по низкой цене (1,5 евро) купила своим пару пачек корма. Но витакрафт в России и Германии - разные вещи, сама убедилась ;)
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение ElenaM 13 сен 2012, 14:42

Здравствуйте.Вопрос такой.Поменяли корм на РИО,был Любимчик.Можно ли смешать корм и минеральный камень вместе? И как заставить их купаться? Волнистики мальчик и девочка,пока диковатые. :roll:
ElenaM

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев