Корм "Любимчик"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "Любимчик"

Сообщение BlackQueen_inWhite 13 ноя 2008, 20:42

Понятно, а то подруга этот корм тоже брала, говорит-плохой, птенцы от него поносили, а палочки наш итак не ест...пробовали...итог-скармливали Карелле моей свекрови-его от них не оторвать, но они тоже были из серии-Жорка...но в принципе что вид у корма Жорка, что у палочек- весьма благородный...можно даже сказать аппетитный(для птуников)
BlackQueen_inWhite

Сообщение julinka1984 22 ноя 2008, 17:06

вид у палочек то нормальный, а вот у корма "жорка"...ужасный. я когда кореллу покупала, ничего абсолютно про птиц не знала, продавец посоветовала жорку ДЛЯ ГРЫЗУНОВ!!! другое не едят типа. ну, взяла, он такой прожерливый был, ужас. за неделю пачку съел, потом муж либимчика купил. все ел. но ни у того ни у другого вид мне не нравится. у жорки, например, просто в коробку картонную насыпан. любимчик пыльный и грязный. отвратительно. в общем, корелка мой умер , прожив 1.5 недели. отчего-не знаем.кроме этих кормов ничего не давали.может и болен уже был, хотя, вряд ли. вот такой печальный опыт с первой птичкой. :cry: так что, волнистика кормлю падованом и витакрафт. но, лучше сказали падован.
julinka1984

Сообщение Katrin-g 01 дек 2008, 19:26

Купила попугаю корм " Веселый попугай" ( Зоомир, с-пб), зерна чистые никаких посторонних примесей, коробочка правда картонная, но я сразу все пересыпала в пластиковый контейнер. Теперь прочмтав темы про разные корма встал вопрос- а какой все-таки покупать, наш или импортный, какой фирмы, должен ли быть указан на упаковке процентный состав смеси?
Katrin-g

Сообщение BlackQueen_inWhite 02 дек 2008, 06:50

Ну так вот, касательно "Жорки" для грызунов- ведь он и предназначен для грызунов, у них желудки более крепкие , нежели у птиц, поэтому неудивительно, что возможно именно он выглядит хуже, чем птичий, хотя не пробовала, не знаю, а вот птичий корм весьма не плох, да, единственное, что смущает- так это- картонная коробка, ну эт не страшно, главное условия хранения в магазине чтоб нормальными были, да и срок не смущал....а так сегодня тоже хочу ""Ваку" попробовать, посмотрим, как МалОй будет кушать его....)))
BlackQueen_inWhite

Сообщение Леночка85 02 дек 2008, 21:10

Всем привет!!!Я кормлю своего Ромку кормом "РИО", он и мне и Ромке очень нравиться :D Палочки покупаю "Жорка" и минеральная смесь для пищеварения тоже "РИО" ;) Мы с Ромкой очень довольны!!!
Леночка85

Сообщение BlackQueen_inWhite 03 дек 2008, 13:07

Блин, РЕБЯТА!!!!!ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ-Не берите смесь "Катрин" , за неимением другой-купила сегодня....В картонной пачке, оформлена-то ничего, но вот что внутри-это просто УЖЖАС...Сплошные шелуха и пыль...жмых откуда-то, как будто с кормового отдела для крупных птиц расфасована....страшно даже давать, я этот корм с час на улице под вентилятором продувала....хотя единственное, что там нормальное-это просо....не затхлый, не червивый, но оч ГРЯЗНЫЙ.....Не повторите моего опыта...

Р.S: производство ООО"СТОРНА", г Москва
BlackQueen_inWhite

Сообщение Тики-Рики 03 дек 2008, 14:33

А у нас вообще только VITАKRAFT продается. А некоторые не советуют им кормить. И песочек, и палочки, и минеральные добавки все только одной фирмы. Кормлю их этим всем уже полтора года. А они,как мне кажется, очень даже довольны!!! Уже вырастили одно потомство, а сейчас в ожидании второго!!! :lol:
Тики-Рики

Сообщение astrodroid 03 дек 2008, 14:43

BlackQueen_inWhite писал(а):Блин, РЕБЯТА!!!!!ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ-Не берите смесь "Катрин" , за неимением другой-купила сегодня....В картонной пачке, оформлена-то ничего, но вот что внутри-это просто УЖЖАС...Сплошные шелуха и пыль...жмых откуда-то, как будто с кормового отдела для крупных птиц расфасована....страшно даже давать, я этот корм с час на улице под вентилятором продувала....хотя единственное, что там нормальное-это просо....не затхлый, не червивый, но оч ГРЯЗНЫЙ.....Не повторите моего опыта...

Купил своему Энэкину палочки "Катрин" (медово-яичные), было это где-то с месяц назад. Вчера открыл, посмотрел.... Сейчас, читая ваш пост, припоминаю, что не обнаружил там никакого жмыха и шелухи, было правда немного пыли. А вот насчёт качества проса могу сказать, как мой Энэкин их попробует. Он у меня голубых (:D) кровей, абы что не ест, брезгует, сволочь такая!!!
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение BlackQueen_inWhite 03 дек 2008, 21:34

Купил своему Энэкину палочки "Катрин" (медово-яичные), было это где-то с месяц назад. Вчера открыл, посмотрел....

:!: :!: :!: Не путайте, палочек я не пробовала :!: :!: :!: , я говорю про корм, не буду же я Вам врать, во-первых-нет резона, а во-вторых-я забочусь о том, чтобы Вы же сами не попали так же как и я....я этот корм даже "малышу" давать побоялась, завтра поеду покупать ВАКУ, сегодня не работал отдел, вот и спустила деньги на ветер...., ну ничего , посею ему, пусть зеленушкой будет....
BlackQueen_inWhite

Сообщение astrodroid 03 дек 2008, 22:08

Чёрная Королева, я вас ни в чём не обвиняю, просто довожу до других форумчан, что палочки, по-видимому, нормальные, их питомцу можно скармливать.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев