Корм Украина ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Какой украинский корм покупаете вы?

Опрос закончился 02 мар 2010, 15:43

1."Попугайчик"
0
Голосов нет
2. "Папужка"
0
Голосов нет
3. "Зернятко"
1
5%
4. "Макси"
3
16%
5. "Нектар"
5
26%
6. Другой
10
53%

Всего голосов : 19

Re: Корм Украина

Сообщение Natali999 05 ноя 2009, 13:52

Надо будет узнать про фирму корма, спасибо! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Исаенко Анна 06 ноя 2009, 00:06

Я беру иногда развесной на птичем рынке не Куреневке в Киеве, эти корма замечательные и в них очень богатый состав...не хуже престижа точно... но Престиж кило в Киеве 25 грн, а развесной 30 грн...вот и разница...
Изображение
Исаенко Анна

Сообщение Natali999 06 ноя 2009, 00:15

Да, по составу хороший развесной, состоит из 5 видов зерна. Я пока тоже довольна. Вот и беру у одного и того же человека на Куреневке.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Натуличка 06 ноя 2009, 23:35

Исаенко Анна писал(а):Я беру иногда развесной на птичем рынке не Куреневке в Киеве, эти корма замечательные и в них очень богатый состав...не хуже престижа точно... но Престиж кило в Киеве 25 грн, а развесной 30 грн...вот и разница...

Та я б и 25 отдала за нормальный корм без палок и веток всяких непонятных,но вот на рынке стоят ведрами торгуют и в зоомагазине только украинские.Наверное я отправлюсь к заводчику у котрого брала пусть подскажет где берет корм,уж он-то я думаю в этом разбирается :)
Натуличка

Сообщение ЖЖЖ 29 ноя 2009, 12:33

Приветик всем. Я на этом сайте новенькая. Я живу на Украине. У нас в магазинах видела только Трилл. А можно ли сделать корм самостоятельно, у нас на рынке есть все составляющие корма, и просо и семечки и овес и всякое разное еще. И получится намного дешевле. Но вот только вопрос можно ли, или нужно покупать только в магазине???
ЖЖЖ

Сообщение Машунчик 29 ноя 2009, 14:00

Можно и на рынке, тем более, если у вас в магазине только Трилл. :shock: Обычно продавцы уже сами замешивают разные виды зерна и так продают, но можно и самому составить.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение ЖЖЖ 29 ноя 2009, 15:04

На самом деле у меня еще нет попугайчика. Я в большом раздумии заводить или нет. Это всетаки ответственность. У меня ребенку 2 года. Очень любит птичек. Но я незнаю куда поставить клетку в спальню или на кухню. В спалне у дочки обеденный сон, а попка не будет мешать ей, или клетку просто можно накрыть? Но мы больше всего бываем в спальне.
ЖЖЖ

Сообщение chika 03 дек 2009, 16:18

Не забывайте! Зерно в вакуумном пакете просто хранится не может. Добавляют консерванты.
chika

Сообщение little 04 дек 2009, 17:27

Natali999 писал(а):Да, по составу хороший развесной, состоит из 5 видов зерна. Я пока тоже довольна. Вот и беру у одного и того же человека на Куреневке.

а не подскажите где именно на рынке его найти??
:?: а то я совему попику в первый раз дала Vitapol. кушал его с удовольствием, но меня смутило то что корм просто в бумажной коробке и мне кажется когда его транспортируют то он может отсыреть, попасть какой то жучек да и если перевезят в вагонах то просто расспрыскивают в вагонах от грызунов. Во второй раз решила купить Виталкрафт Меню в вакуумной упаковке, кушает так же отлично. На вид корм чистый и без запаха подозрительного.
Но все же хотелось своему любимчику купить самое лучшее.
Изображение
little

Сообщение окси 04 дек 2009, 21:47

если не жалко денег для своих любимцев покупайте канареечный корм хотя он на порядок дороже,пока у меня был один попужка я так и делала а 4 птиц уже накладно,он намного полезней и лутче и орнитологи на птичем форуме рекомендовали и едят его волнистики с бооооольшим удовольствием проверено !
окси

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев