Я в шоке! (обсуждаем корма)

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Я в шоке!

Сообщение Dimetra 03 мар 2011, 15:06

Да,Вака низкокачественный корм!Но больше меня поразило то,что у нас в зоомагазине продают ПРОСРОЧЕННЫЙ падован,фиори.Хотела купить,но попался хороший продовец и сказал,что его уже несколько лет не покупают,я подумала видимо из-за цены такой.А если бы не сказала!
Dimetra

Сообщение Синтия 03 мар 2011, 23:47

Сменила я сегодня "чудесного " Ваку на падован......он крашеный! Там яркие красные, зеленые частицы, даже не пойму что это,фрукты что ли....Но Кеше вроде понравился корм. Он до этого вечером ел и утром немного(шесть дней он у меня), а сегодня прям много раз кушать приходил.
Per aspera ad astra!
Синтия

Сообщение Цыганка 04 мар 2011, 09:31

Обычно птицы не едят крашенные фрукты в Падоване.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Креветкина 04 мар 2011, 09:56

Цыганка писал(а):Обычно птицы не едят крашенные фрукты в Падоване.

Это обычно, но бывают и исключения. Мой птиц очень любит вся яркое есть, поэтому в первую очередь стремиться съесть все крашеное :( Поэтому для нас корм Падован не подходит.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Карамелька 04 мар 2011, 16:14

Мой Кешуля тоже очень любил кушать Падован, а вот к цветным гранулам даже не притрагивался, так что мне приходилось их убирать. И еще очень смущал размер минеральной подкормки, попадаются очень острые осколки ракушечника.
К сожалению, умер вчера мой Кешуля...Прожил он с нами долгих и счастливых 9 лет...До сих пор не осознаю, что Кешки больше нет с нами...
Карамелька

Сообщение Синтия 04 мар 2011, 21:12

Везде есть плюсы и минусы. Как я поняла,для себя надо подбирать индивидуально, из двух зол выбирать меньшее именно для своего малыша :)
Per aspera ad astra!
Синтия

Сообщение Bezloginova 05 мар 2011, 08:06

Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался кормом vitapol karma, нас этот корм продали вместе с попугаем!
Попугай у нас около двух месяцев! Попугая держим впервые, так что совсем не опытные!!
Неделю назад, мы обнаружили, что наш Гоша заболел, у него оказался Кнемидокоптоз! Почитала много информации и говорят, что это из-за корма может быть!Вот пытаю подобрать правильный корм нашему любимцу, подскажите пробовал ли кто нибудь кормить vitapol karma?!?!?
Вложения
472597080.jpg
вот он какой!
Bezloginova

Сообщение Dimetra 05 мар 2011, 13:41

Я конечно тоже не профи,но на форуме говорили очень много про хорошие корма,поищите в поиске.

Престиж, Падован, Фиори, из отечественны РИО(Я им пользуюсь,очень хороший корм,богат составом ,чистый.Им кормят многие владельцы попугаев,жалоб пока нет.)

Изображение
Вот РИО.Попробуйте купить может понравится,моим очень нравится ;)
Dimetra

Сообщение Dimetra 05 мар 2011, 13:46

Да и еще не стоит верить продовцам в зоомагазинах,они иногда не понимают и говорят какая разница какой корм ,и продают всякие корма им без разницы!Я вот лично когда покупала РИО у нас он самый дорогой,они на меня так посмотрели...я спрашиваю что-то не так?Продавец говорит"Зачем вы таким дорогим кормом кормите птицу?Можно же обычным не дорогим,например жорка,какая им разница лишь бы корм ели" Ну да конечно разницы нет,когда находишь в Ваке клопов совсем нет!!! :evil:
Dimetra

Сообщение алиночка! 05 мар 2011, 14:30

я только за РИО проверенно на себе!
мой от кеши чуть не отравился я его отела к ветеринару мне сказали растройсто жилудка я была в шоке!!!!!
Гоша со мной с 27.06.2010!!!
Заходите к нам http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18188
клуб волнистиков!!!Меня зовут Алина, Можно на ты!
Изображениеможет к лету куплю клетку побольше
алиночка!

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев