какой корм выбрать?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: какой корм выбрать?

Сообщение Оксана123 23 фев 2011, 15:18

Здравствуйте уважаемые любители попугайчиков!! Попугая мы завели недавно,месяца 3 назад.Решила вот проконсультироваться насчет корма. Когда мы Нюшку брали,купили сразу корм РИО. Сегодня пошла опять за кормом, РИО не было,продавец предложила импотртный корм,сказала,что лучше РИО. Называется Cocorite Grand Mix. На форуме я такого названия не увидела,может кто-то из своего опыта подскажет?
Оксана123

Сообщение Zlatika 23 фев 2011, 16:03

Я так понимаю, это Падовановский что ли..

ентоть?

Изображение

Если да - то хороший.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Катрин) 23 фев 2011, 16:07

Оксана123 писал(а):Здравствуйте уважаемые любители попугайчиков!! Попугая мы завели недавно,месяца 3 назад.Решила вот проконсультироваться насчет корма. Когда мы Нюшку брали,купили сразу корм РИО. Сегодня пошла опять за кормом, РИО не было,продавец предложила импотртный корм,сказала,что лучше РИО. Называется Cocorite Grand Mix. На форуме я такого названия не увидела,может кто-то из своего опыта подскажет?

Да хороший- можно и Натурал микс брать=состав такой же но без фруктов сухих-и дешевле.
вы только сразу корм не меняйте. добавляйте в рио по чуть чуть , потом больше больше. постепенный переход чтобы был
Изображение
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение lisenok22 24 фев 2011, 11:00

а мне когда брала Арсюшу, продавец дала корм TRIOL...у вас про него нигде не увидив, вчера купила РИО...А тот мне сказали одного уровня

Корм для молодых попугаев "Triol", 500 г
Вложения
1001696170.jpg
1001696170.jpg (9.22 КБ) Просмотров: 2048
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Сообщение Цыганка 24 фев 2011, 11:15

Триол плохой корм.В нем часто находят всяких букашек,а также мусор.Птицы от него травятся.Лучше покупайте Рио.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение lisenok22 24 фев 2011, 11:30

Цыганка писал(а):Триол плохой корм.В нем часто находят всяких букашек,а также мусор.Птицы от него травятся.Лучше покупайте Рио.

так и сделала....он во всю жуёт РИО...а тот птичкам на улице отдам!!!а лакомства-палочки triol как?вроде они с овощами и с медом есть у нас
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Сообщение Креветкина 24 фев 2011, 11:31

На мой взгляд Триол не самый худший корм (однозначно лучше ВАКИ). Я даже какое-то время им кормила своих птах. Но у этого корма нарваться на некачественную партию или найти букашек в нем гораздо больше шансов, чем в том же РИО.
Если есть возможность, то лучше кормить более качественными кормами в герметичной упаковке.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Цыганка 24 фев 2011, 11:39

Не покупайте никаких палочек.Попугаю они абсолютно не нужны :!: Это обыкновенное выколачивание денег из хозяев попугаев.Палочками попугаи травятся,потому что в большинстве их качество оставляет желать лучшего.Прорастите лучше зерна,угостите фруктами или овощами.Вот от этого будет польза вашей пташке.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Оксана123 24 фев 2011, 17:02

[

Да хороший- можно и Натурал микс брать=состав такой же но без фруктов сухих-и дешевле.
вы только сразу корм не меняйте. добавляйте в рио по чуть чуть , потом больше больше. постепенный переход чтобы был
Изображение[/quote]

Спасибо за ответ! Я сначала засомневалась насчет качества,Нюшка его не больно ест :( Хорошо немного РИО осталось,буду смешивать,как советовали! А то ,что с кусочками фруктов-для нас +, т.к. птичка наша свежие фрукты не жалует! Что только уже не предлагали! Морковку тертую иногда съест и все :(
Оксана123

Сообщение Катрин) 24 фев 2011, 17:22

Оксана123 писал(а):[

Изображение

Спасибо за ответ! Я сначала засомневалась насчет качества,Нюшка его не больно ест :( Хорошо немного РИО осталось,буду смешивать,как советовали! А то ,что с кусочками фруктов-для нас +, т.к. птичка наша свежие фрукты не жалует! Что только уже не предлагали! Морковку тертую иногда съест и все :([/quote]

Падован в любом случает хороший Итальянский корм. а вам чем Рио не нравится?
Изображение
Изображение
Катрин)

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев