Модератор: Цыганка
hjk писал(а):ДА что вам всем ВАКА ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ У МЕНЯ ПОДРУГА6 лет кормит и попугай говорит и ручной а рио он да рубликов 65 стоит не но я вобще престижем кормлю!

Dinara-gatina писал(а):Ну, да, как купила его, кормила кормом "Чика", но попугайчик сидел нахохленный после него. я просто с компьютером тогда не очень дружила, поэтому не знала, у кого спросить. Потом просто на угад взяла ваку. Просто вот недавно была на других форумах, много очень отрицательных отзывов об этом корме. Вчера нашла оба корма "Рио" и "Фиори". Пока решила купить "Рио". Вроде, попугайчик ест и радуется. Просто хочется, чтоб в корме всё необходимое содержалось для жизни и поддержания и укрепления иммунитета волнистика.
Ещё хотела спросить про корм "Любимчик". Какое мнение о нём вообще? По-моему, там много семечек, а так в нём есть сушённые фрукты. я вот только его не могу найти в магазинах. Стоит ли к нему возвращаться?

KrISS писал(а):Dinara-gatina писал(а):А те кормы, что назвали "Рио" и ещё какой-то, не бывают ли они подделками? И чем плох корм "Вака?" На сколько я знаю, "Трил" тоже подделывают и ни один попугай у меня его не ел.
Да,партии всегда бывают браковонными,тут уж как угадаешь)))Корм Вака Чика и так далее ,они конечно плохие в них мало витаминов и зёрна там поткрашенные вот смотрите фото корм Рио и корм Чика...