корм

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: корм

Сообщение siniy_777 18 окт 2009, 09:58

спасибо
Изображение
siniy_777

Сообщение Marry Marisha 18 окт 2009, 10:01

да незачто...ну по-моему...если не ошибаюсь...
Попугайчики милые))
Marry Marisha

Сообщение hjk 18 окт 2009, 10:19

ДА что вам всем ВАКА ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ У МЕНЯ ПОДРУГА :? 6 лет кормит и попугай говорит и ручной а рио он да рубликов 65 стоит не но я вобще престижем кормлю!
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Marry Marisha 18 окт 2009, 11:38

hjk писал(а):ДА что вам всем ВАКА ТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ У МЕНЯ ПОДРУГА :? 6 лет кормит и попугай говорит и ручной а рио он да рубликов 65 стоит не но я вобще престижем кормлю!

ну просто кому подходит, кому не подходит...наверное для большинстав не подходит...
Попугайчики милые))
Marry Marisha

Сообщение hjk 19 окт 2009, 20:11

Наверно просто не приятно что так прям вака плохой корм не покупайте я конечно не хочу не какой корм рекламировать просто те кто токо ,токо купил волнистика они обычно многие корма пробуют я согласна с Mary Marisha кому-то подходит кому-то нет ,так вот этому кому-то и может подойти
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Волнистка 21 окт 2009, 04:04

У нас РИО стоит 76 рублей!
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Wild One 21 окт 2009, 18:22

Dinara-gatina писал(а):Ну, да, как купила его, кормила кормом "Чика", но попугайчик сидел нахохленный после него. я просто с компьютером тогда не очень дружила, поэтому не знала, у кого спросить. Потом просто на угад взяла ваку. Просто вот недавно была на других форумах, много очень отрицательных отзывов об этом корме. Вчера нашла оба корма "Рио" и "Фиори". Пока решила купить "Рио". Вроде, попугайчик ест и радуется. Просто хочется, чтоб в корме всё необходимое содержалось для жизни и поддержания и укрепления иммунитета волнистика.
Ещё хотела спросить про корм "Любимчик". Какое мнение о нём вообще? По-моему, там много семечек, а так в нём есть сушённые фрукты. я вот только его не могу найти в магазинах. Стоит ли к нему возвращаться?

Я своего попугая кормлю кормом "ЧИКА ПРОСО" 3-й пачкой сегодня купил хватает на 3 месяца. Я заметил, что он только кушает то, что мелкое, где есть крупный корм типо семечек и др. он не кушает, а вот это и другие корма как "Весёлый попугай" он кушает :)
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение Wild One 21 окт 2009, 18:44

KrISS писал(а):
Dinara-gatina писал(а):А те кормы, что назвали "Рио" и ещё какой-то, не бывают ли они подделками? И чем плох корм "Вака?" На сколько я знаю, "Трил" тоже подделывают и ни один попугай у меня его не ел.

Да,партии всегда бывают браковонными,тут уж как угадаешь)))Корм Вака Чика и так далее ,они конечно плохие в них мало витаминов и зёрна там поткрашенные вот смотрите фото корм Рио и корм Чика...

Вы говорите, что корм "ЧИКА" плохой? Я этим кормом кормлю и он предназначен для северных и юго-западных регионах. Надпись на коробке "ЧИКА ПРОСО": "Является нежирным кормом, употребление которого, даже в больших количествах, не будет отрицательно сказываться на здоровье Вашего любимца. Красное просо считается наиболее питательным для попугаев, особенно, живущих в северных, юго-западных регионах. Содержит необходимые питательные компоненты, включая йод для профилактики заболеваний щитовидной железы; каротин (витамин А) для зрения и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, поддержания здоровой клеточной оболочки слизистой. Каторин также необходим для формирования красного и оранжевого пигмента в перьях и укрепления иммунной системы." :)
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение KrISS 23 окт 2009, 15:33

siniy_777 писал(а):Сколько стоит корм рио? хотя бы примерно.

ой вы знаете..у нас в городу разные цены где-то по 41 где-то 50
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение natysik 24 окт 2009, 10:17

Волнистка писал(а):Коноплиные семечки очень жирные!!! Их можно давать в небольших количиствах!!!!!! Хотя их так ЛЮБЯТ попугаи.... ;)

а у нас наоборот конопляное семя оставляют!
natysik

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев