Модератор: Цыганка
Jane писал(а):Ну в комплекте обычно адекватные продаются. У нас довольно маленькая была в комплекте. Хотя это надо смотреть, так не скажешь

Wild One писал(а):Jane писал(а):Ну в комплекте обычно адекватные продаются. У нас довольно маленькая была в комплекте. Хотя это надо смотреть, так не скажешь
Я думал, что нужно до оснастить вещами изменить, где сейчас поилка там насыпать минеральную смесь для пищеварения купить новую поилку установить наседку ещё одну и снаружи поставить наседку с лесницей. Посмотрим как всё получиться
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Ну в комплекте обычно адекватные продаются. У нас довольно маленькая была в комплекте. Хотя это надо смотреть, так не скажешь
Я думал, что нужно до оснастить вещами изменить, где сейчас поилка там насыпать минеральную смесь для пищеварения купить новую поилку установить наседку ещё одну и снаружи поставить наседку с лесницей. Посмотрим как всё получиться
Ну дооснастить да а зачем поилка другая?

Jane писал(а):Так вы про кромушку говорите другую???? Минеральная смесь вроде в кормушку насыпается...

Jane писал(а):ну да, кромушки можно подкупить, если считаете что мало тех что были...

Wild One писал(а):Jane писал(а):ну да, кромушки можно подкупить, если считаете что мало тех что были...
Я думал ещё, если я буду брать ему девочку то нужно купить по больше клетку, где будет находиться поилка, кормушка, купалка и многие другие вещи и плюс домик для них, если они померяться
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):ну да, кромушки можно подкупить, если считаете что мало тех что были...
Я думал ещё, если я буду брать ему девочку то нужно купить по больше клетку, где будет находиться поилка, кормушка, купалка и многие другие вещи и плюс домик для них, если они померяться
Ну домик сразу не обязательно))) Зачем их торопить? Пусть насладятся друг другом) А клетку побольше наверное надо. Хотя я тут слышала что это зависит от того какой образ жизни ведут птички. Если они на свободном выгуле а в клетку приходят только спать и кушать то клетки небольшой будет достаточно. А если они все время в клетке то нужна большая, чтобы они могли размять крылья.