Модератор: Цыганка
Jane писал(а):Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))

Wild One писал(а):Jane писал(а):Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))
У вас также две миски по бокам висят как у меня и клетка средних габаритов. Девочку от него нужно отдельно садить как у вас показано на фото в вашей теме, вот думаю о клетке 2-й дополнительно можно больше, а старую в резерве оставить.
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))
У вас также две миски по бокам висят как у меня и клетка средних габаритов. Девочку от него нужно отдельно садить как у вас показано на фото в вашей теме, вот думаю о клетке 2-й дополнительно можно больше, а старую в резерве оставить.
Ну вообще новенькую девочку обязательно надо на карантин посадить на первое время. тут рекоммендуют на месяц. У нас полторы недели получилось. Ваш тоже наверное долго терпеть не сможет. Взрослый уже все-таки. Но по любому девочке надо дать адаптироваться в отдельной клетке. А ваша клетка кстати целиком не видна нигде. Вполне возможно что и такая же)

Jane писал(а):У меня побольше по моему клетка. Там они двое летают довольно свободно. Я имею в виду черную а не белую. А белая маленькая)))) Кстати по моему на этом же сайте, только не на форуме а на самом сайте написано примерно какие нужны размеры для пары.

Jane писал(а):Посмотрите, в приципе много материала если поискать. Не только тут.))) Сейчас уж не вспомню где именно я только не гуляла по этому поводу.

Jane писал(а):либо так, либо другую клетку брать с двумя дверями) Все равно отдельно сначала надо им пожить, а для этого две клетки надо)