водичка попика

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: водичка попика

Сообщение Jane 22 окт 2009, 16:12

Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Wild One 22 окт 2009, 16:44

Jane писал(а):Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))

У вас также две миски по бокам висят как у меня и клетка средних габаритов. Девочку от него нужно отдельно садить как у вас показано на фото в вашей теме, вот думаю о клетке 2-й дополнительно можно больше, а старую в резерве оставить.
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение Jane 22 окт 2009, 16:47

Wild One писал(а):
Jane писал(а):Ну тогда побольше надо, наверное)))) Зайдите в мою тему (так и не были) я там показала в какой клетке моя парочка сейчас обитает))))

У вас также две миски по бокам висят как у меня и клетка средних габаритов. Девочку от него нужно отдельно садить как у вас показано на фото в вашей теме, вот думаю о клетке 2-й дополнительно можно больше, а старую в резерве оставить.

Ну вообще новенькую девочку обязательно надо на карантин посадить на первое время. тут рекоммендуют на месяц. У нас полторы недели получилось. Ваш тоже наверное долго терпеть не сможет. Взрослый уже все-таки. Но по любому девочке надо дать адаптироваться в отдельной клетке. А ваша клетка кстати целиком не видна нигде. Вполне возможно что и такая же)
Jane

Сообщение Wild One 22 окт 2009, 17:04

Jane писал(а):
Wild One писал(а):

Ну вообще новенькую девочку обязательно надо на карантин посадить на первое время. тут рекоммендуют на месяц. У нас полторы недели получилось. Ваш тоже наверное долго терпеть не сможет. Взрослый уже все-таки. Но по любому девочке надо дать адаптироваться в отдельной клетке. А ваша клетка кстати целиком не видна нигде. Вполне возможно что и такая же)

Я в инете нашёл клетку "TRIOL" цвет другой конечно, но габариты одинаковы и на рисунке указана такая же клетка как у Кешы
Изображение
Изображение
Wild One

Сообщение Jane 22 окт 2009, 17:07

У меня побольше по моему клетка. Там они двое летают довольно свободно. Я имею в виду черную а не белую. А белая маленькая)))) Кстати по моему на этом же сайте, только не на форуме а на самом сайте написано примерно какие нужны размеры для пары.
Jane

Сообщение Wild One 22 окт 2009, 17:11

Jane писал(а):У меня побольше по моему клетка. Там они двое летают довольно свободно. Я имею в виду черную а не белую. А белая маленькая)))) Кстати по моему на этом же сайте, только не на форуме а на самом сайте написано примерно какие нужны размеры для пары.

Нужно посмотреть, если такого есть на сайте :)
Изображение
Wild One

Сообщение Jane 22 окт 2009, 17:14

Посмотрите, в приципе много материала если поискать. Не только тут.))) Сейчас уж не вспомню где именно я только не гуляла по этому поводу.
Jane

Сообщение Wild One 22 окт 2009, 17:24

Jane писал(а):Посмотрите, в приципе много материала если поискать. Не только тут.))) Сейчас уж не вспомню где именно я только не гуляла по этому поводу.

У такой клетки только одна дверь думаю, что место для купалки нету и для домика тоже придётся, если будет такая возможность выламывать прутья
Изображение
Wild One

Сообщение Jane 22 окт 2009, 17:27

либо так, либо другую клетку брать с двумя дверями) Все равно отдельно сначала надо им пожить, а для этого две клетки надо)
Jane

Сообщение Wild One 22 окт 2009, 17:34

Jane писал(а):либо так, либо другую клетку брать с двумя дверями) Все равно отдельно сначала надо им пожить, а для этого две клетки надо)

тогда я буду присматривать большую клетку, где много чего есть, что нету у этой клетки
Изображение
Wild One

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев