Модератор: Цыганка

Юлианна0077 писал(а):А про корм Триол кто-нибудь слышал?Для молодых попугайчиков. Мне в зоомаг.посоветовали.И,если можно,подскажите,как вы делаете палочки с медом?

Юлианна0077 писал(а):А про корм Триол кто-нибудь слышал?Для молодых попугайчиков. Мне в зоомаг.посоветовали.И,если можно,подскажите,как вы делаете палочки с медом?

hjk писал(а):Юлианна0077 писал(а):А про корм Триол кто-нибудь слышал?Для молодых попугайчиков. Мне в зоомаг.посоветовали.И,если можно,подскажите,как вы делаете палочки с медом?
в этом разделе есть тема ( она уже наверно на 2 или 3 стр ) называется медовые палочки домашнего приготовления там даже с фотками советую

Cossandra писал(а):Юлианна0077 писал(а):А про корм Триол кто-нибудь слышал?Для молодых попугайчиков. Мне в зоомаг.посоветовали.И,если можно,подскажите,как вы делаете палочки с медом?
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2137 Вот темка, где написано как делать такие палочки )))