Воришка

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Воришка

Сообщение bicepc96 14 мар 2010, 16:24

Здрасте, мой попугай по имени Гоша очень любит бегать по столу когда мы едим . Думаю все знают что попугаям можно далеко не всё.Вот например вчера ели акрошку, она как всегда прилител к нам из комнаты и в наглую начал рваться в тарелку..после того как ему удалось хлебнуть чуть чуть его просто невозможно было остановить он прыгал через руки перелетал их но своего он добился всетаки когда мы уже почти доели все он плюхнулся в акрошку и начал усердно поедать ее содержимое, тоже самое происходит со всеми блюдами...особенно он полюбляет супы кто знает..не вредно ли ему есть все что он захочет...просто мы не знаем как его остановить он уже как по расписанию прячется где нибудь чтобы мы его в клетку не посадили даже если находим то поймать не удается и всеже когда садимся за стол он тут как тут) что нам делать скажите ведь ему наверно не все со стола можно. :o
bicepc96

Re: Воришка

Сообщение Миледи 14 мар 2010, 16:38

Есть человеческую еду попугаям нельзя, там много соли, жиров которые сильно сокращают время жизни попугая. У меня в свое время попугайка тоже любила сесть на край тарелки и есть, правда она была ручная и на время обеда ее легко можно было отнести на руке и запереть в клетке, или просто оставить одну в комнате закрытой. Постарайтесь заманить его в другую комнату зеркальцем или игрушкой, чем-нибудь вкусненьким, яблочком например и оставите одного на время вашей еды. Только убедитесь что в комнате нет ничего опасного для попугая и он в ваше отсутствие не покалечит себя.
Мои Тотоша, Ариша и Гоша http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=12404
Изображение
Миледи

Вернуться в Кормление волнистых попугаев