Моя Жанна питается так........ Для новичков!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Моя Жанна питается так........ Для новичков!!

Сообщение Артём@ 21 апр 2010, 08:40

Моя жанна питается таким образом:Каждый раз когда у нас кончяется корм я небегаю его не бегаю неисчу так как может произойти авитоминоз некто нехочет чтоб его попик болет так же!!!Я живу в казахстане и беру корм ВАКА моя Жаннка от него ташится особено по утру :D Когда я её взял то мне сказали что они кормят этим кормам попиков я поверил и взял очень хороший корм по моему мнению и Жанны!!Вопервых он не грязен непылен я лично проверял мыл вода кристально чистая Неверти сплетням из Других стран То россиани дали такой совет неберите Я беру и небойтеся :) Первый раз я взял ВАКА в красной упоковке корм мне в принцепи нравится но там меньше состав продукта чем В Ваке+ ТАМ ДАЖЕ НЕНАДО Покупать витамины там сесь набор витамин.Говорили что нельзя менять сразу корм на мой взгляд это враньё моя жанка отлично переносит этот процес незнаю как ваши попики!?Я пою свою Жанну так В зимний периуд я даю ей воду с содержащию Лимон 3-4 капли свежего сока и чют-чють добавляю чая он укрепляет косную систему Моей Жанне нравилось только надо довать с перерывами в 2-3 для Она окрепла и стала дольше находится в полёте начала спокойно относится к окружающим!!Ладно удачи новичкам и попикаводом ;) НЕБОИТЕСЯ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ УДАЧИ!!!!!!!!!
Артём@

Re: Моя Жанна питается так........ Для новичков!!

Сообщение Цыганка 21 апр 2010, 09:03

Артём@ писал(а): Неверти сплетням из Других стран То россиани дали такой совет неберите Я беру и небойтеся

А вы кто,знаменитый орнитолог или может быть доктор наук?Прежде чем рекомендовать Ваку,почитайте внимательно отзывы о ней.
Артём@ писал(а):НЕБОИТЕСЯ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ

Попугай не научный полигон,чтобы на нем испытания проводить.Птицу надо кормить только лучшим и проверенным из всего,что есть.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Оляшка 21 апр 2010, 10:08

Цыганка писал(а):
Артём@ писал(а): Неверти сплетням из Других стран То россиани дали такой совет неберите Я беру и небойтеся

А вы кто,знаменитый орнитолог или может быть доктор наук?Прежде чем рекомендовать Ваку,почитайте внимательно отзывы о ней.
Артём@ писал(а):НЕБОИТЕСЯ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ

Попугай не научный полигон,чтобы на нем испытания проводить.Птицу надо кормить только лучшим и проверенным из всего,что есть.

Полностью Согласна. Свои эксперементы паредлагаете проводить новичкам. Ну вы даёте!!!
Оляшка

Сообщение Цыганка 21 апр 2010, 10:12

Оляшка писал(а):Свои эксперементы паредлагаете проводить новичкам

Судя по посту,он сам-то недалеко ушел в изучении волнистых попугаев ;)
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 21 апр 2010, 14:25

Артём@ писал(а):Моя жанна питается таким образом:Каждый раз когда у нас кончяется корм я небегаю его не бегаю неисчу так как может произойти авитоминоз некто нехочет чтоб его попик болет так же!!!Я живу в казахстане и беру корм ВАКА моя Жаннка от него ташится особено по утру :D Когда я её взял то мне сказали что они кормят этим кормам попиков я поверил и взял очень хороший корм по моему мнению и Жанны!!Вопервых он не грязен непылен я лично проверял мыл вода кристально чистая Неверти сплетням из Других стран То россиани дали такой совет неберите Я беру и небойтеся :) Первый раз я взял ВАКА в красной упоковке корм мне в принцепи нравится но там меньше состав продукта чем В Ваке+ ТАМ ДАЖЕ НЕНАДО Покупать витамины там сесь набор витамин.Говорили что нельзя менять сразу корм на мой взгляд это враньё моя жанка отлично переносит этот процес незнаю как ваши попики!?Я пою свою Жанну так В зимний периуд я даю ей воду с содержащию Лимон 3-4 капли свежего сока и чют-чють добавляю чая он укрепляет косную систему Моей Жанне нравилось только надо довать с перерывами в 2-3 для Она окрепла и стала дольше находится в полёте начала спокойно относится к окружающим!!Ладно удачи новичкам и попикаводом ;) НЕБОИТЕСЯ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ УДАЧИ!!!!!!!!!

Очередной БРЕД. :(
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Вернуться в Кормление волнистых попугаев