Galusik 12 июн 2010, 10:55
Хочу высказаться по поводу просроченных товаров.Прочитала вчера темку "минеральная смесь"где обсуждалось о сроке её годности,дай думаю гляну на срок годности корма,я была в шоке срок прошел в марте,причем ситуация такая попугая и корм соответственно(упаковка 1кг) покупали в феврале у корма срок до марта,а я кормила попугая этим кормом,попугай умер через три месяца после покупки(сказали из за того что давали воду из куллера,а она птицам не подходит),мы взяли другого попугая и я продолжала кормить его тем же кормом до вчерашнего дня пока не наткнулась на эту тему.Я в ужасе пошла в тот магазин,как так продали корм 1кг у которого подходил срок,понятно что за месяц птица его не схомячит при всем желании,на что мне был дан уникальный ответ а чего вы переживаете,ничего страшного мы же своих попугаев,я так поняла в магазине,кормим просроченным кормом и ничего.Я в шоке и ужасе и эти люди работают в зоо магазине и ещё консультируют людей!ЛЮДИ СМОТРИТЕ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ТОВАРОВ ОСОБЕННО НОВИЧКИ КОИМ И Я ЯВЛЯЮСЬ,БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!!Извините просто крик души,до сих пор отойти не могу!!!!!!