Купил месяц назад корм, посмотрел, он выпущен в августе 2010г. все нормально, а когда пришел домой, открыл - там гусеница в паутине была, остальной корм просмотрел, вроде весь нормальный....такой корм наверное нельзя давать?????!!!!
Ни в коем случае не давайте этот корм Не надо экономить на здоровье попугая.Корм уже испорчен однозначно.Можно поинтересоваться какой корм вы купили(название).
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Я тоже больше жорку брать не буду!Жуков там не так давно заметила. Пусть птички теперь привыкают к РИО,Ваке и Доктору Алексу.
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
ого, а у меня до этого был тоже корм жорка и рио, рои они конечно ели хорошо по сравнению с жоркой, но я думал нормальный корм и это единичный случай.....спасибо, больше никаки х жорок!!!!!
хм... у меня мои тоже грызут этот минеральный камешек. а палки фруктовые "жорка" действительно какие-то странные, я после них у Филоны клеща обнаружила