ну да, спорная, в одном месте пишут одно, в другом другое. про яйца читала, что дают паре высиживающих яйца или выкармливающих птенцов. а тут невнимательно прочла и подправила удалила, и выложила новый файл
Всем привет.Я недавно купила белого волнистика,назвала ПРОША живет у меня неделю. Вроде бы понемногу привыкает. Кушает корм ждя маленьких попугаев. Отказывается есть овощи и фрукты. У меня вопрос : Как узнать что любит волнистик из овощей, фруктов и других лакомств и как его приучить? Помогите советом. Заранее спасибо.
Я не про приручение спрашивала, а просила подсказать как ПРИУЧИТЬ волнистика к овощам и фруктам. Он все раскидывает и топчет, а иногда вообще не подходит к кормушке.
To Leru$ya Начали с моркови. Терли как для корейской моркови и немного присыпали кормом. Яблоки, финики, свеклу в таком виде есть отказались. Далее с помощью моркови стали есть с рук (хотя конечно большая часть моркови оказывалась на дне клетки). На данный момент едят яблоко и пекинскую капусту (с руки, одним куском). Главное все делать постепенно и не спеша.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАВАТЬ ЯЙЦА. МЫ ДАЕМ СВОЕМУ(РАЗМИНАЕМ ВИЛКОЙ ИЛИ МЕЛКО КРОШИМ).ПОСОВЕТОВАЛИ В ЗООМАГАЗИНЕ, ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ЛИНЬКИ.