На днях я пошла по магазинам в поисках сепии и мин. камня, т. к. у нас в городе всего 3 зоомагазина искать пришлось не долго... В двух мне сказали, что временно нет, а в третьем вообще о таком не слыхали (о сепии), а мин. камни все непонятного качества и производства от 8 до 20 руб, грязно-зеленого цвета, когда я спросила продавца есть ли камень белый без красителей (по моему Наталья цыганка писала что такой должен быть
) он посмотрел на меня как на идиотку и сказал: я умный, а вы поди умнее меня будете!
После этого я приняла решение больше туда ни ногой! Там все полки завалены кормами чика, жорка, любимчик, бриллиант и т. д. ни одного нормального корма, и еще уверяет меня: у нас все отличного качества! Вобщем если бы не этот форум, загубила бы своего красавца такими вот продавцами! Это было небольшое отступление, в общем не нашла я ничего, кроме мин. смеси от Рио в другом магазине естественно. Боюсь что нормального мин. камня у нас в городе нет. Насчет сепии еще надеюсь что найду. Можно ли заменить мин. камень смесью? Или без него никак? И насчет сепии скорей всего если и найду, то неизвестной фирмы, можно любую? Или ей тоже можно отравиться? Помогите разобраться.