Модератор: Цыганка
marisabelhik писал(а):и хотела поинтерисоваться,сестра кормит доктор алекс,что это за корм,можно мнение узнать о нем? Меня настораживает присутствие семечек,хотя и цена не маленькая 130р. за пачку 0.5кг при покупке птицы ей его посоветовали как лучший
marisabelhik писал(а):Я то в курсе! Она кормит этим доктор алекс,вот и хочу узнать,есть ли инфо об этом корме. Я то Рио кормлю поросят своих
marisabelhik писал(а):и хотела поинтерисоваться,сестра кормит доктор алекс,что это за корм,можно мнение узнать о нем? Меня настораживает присутствие семечек,хотя и цена не маленькая 130р. за пачку 0.5кг при покупке птицы ей его посоветовали как лучший
Цыганка писал(а):marisabelhik писал(а):и хотела поинтерисоваться,сестра кормит доктор алекс,что это за корм,можно мнение узнать о нем? Меня настораживает присутствие семечек,хотя и цена не маленькая 130р. за пачку 0.5кг при покупке птицы ей его посоветовали как лучший
Уже одно то,что в корме присутсвуют семечки,говорит о том,что он не качественный.В корме для волнистых попугаев их просто быть не должно.То,что корм стоит так дорого говорит лишь о бессовестной накрутки данного магазина.
феля и кешуня писал(а):marisabelhik писал(а):и хотела поинтерисоваться,сестра кормит доктор алекс,что это за корм,можно мнение узнать о нем? Меня настораживает присутствие семечек,хотя и цена не маленькая 130р. за пачку 0.5кг при покупке птицы ей его посоветовали как лучший
Да не слушайтесь этих продавцов !! Вот нам отдали корм султан потому что посоветовал продавец , а это самый хутший корм Нужно кормить попугаев Престиж , Рио , КИКО, Фиори и т.д.