Модератор: Цыганка
Виктория( Бусик) писал(а):Большое спасибо за советы )) Для нас это первая птичка) Еще он у меня держится за жердочку и сильно машет крыльями будто летит. Но в первый месяц говорят лучше не выпускать летать ...что делать не знаю
Виктория( Бусик) писал(а):А пророщенный овес престиж но российский можно давать ? Стоит ли купить кунжутные семечки и если есть мелок то нужна ли сепия ? И что лучше измельченная ракушка в чистом виде или же минеральную смесь Рио лучше использовать ? Извините за приставучесть просто хочется что бы у малышусика бы все самое лучшее
Виктория( Бусик) писал(а):Это относится и к ракушечнику и к минеральной смеси?
Или ракушечник может стоять постоянно?
А кушать ему только 2 чайные ложечки можно или может постоянно полная миска стоять ?
Просто ему ракушечник нравится он его пару раз в день точно поклевывает ( прости пишут что то про жернова что иначе не переработают зернышки или это обман? )
кунжутные семечки где то вычитала что 1 шестую чайной ложки в день не больше или еще реже давать надо?
А то у меня парень любопытный с руки стал кушать не охотно но все новенокое все равно пробует
Виктория( Бусик) писал(а):А что скажите насчет этой вкусняшки? Нам ее дали в подарок к корму. Стоит ли давать?