КАК ВСТАВИТЬ ФОТО НА САЙТ (
рекомендация нашего форумчанина Саши (Ветер)). Способ довольно легкий и быстрый:
"Я пользуюсь вот этим фотохостингом
http://isok.ru А там все очень удобненько: в настройках можно регулировать размер фотографии при загрузке.. Минимум рекламы.. Фотографии грузятся быстро.. Удобно.. Просто.. Доступно..
Рассказываю подробнее..
Лучше всего зарегестрироваться там и завести свою страницу.. Фотографии, которые будут Вами загружаться всегда находятся под рукой.. Зашли, нашли нужную, скопировали ее ссылку и вставили туда куда нужно..
Заходим на фотохостинг
Слева будет активная кнопочка "обзор" для загрузки фотографий с компа.. Можно разом загрузить до 9, по моему, фотографий..
Загрузили в "обзор" нужное количество, задали размер и качество фотографии
и нажали по серединке снизу кнопочку "загрузить".. И получили загруженные фотографии с сылочками
Наведя курсор мышки на само фото, мы можем посмотреть какой фотка будет в реальных размерах на страничке форума, куда мы ее хотим загрузить..
Дальше, копируем нужную нам ссылку(я пользуюсь все время третьей, обычной ссылкой на это фото)
И дальше размещаем фото на форум с помощью специального значка [img]. Ссылку на фото мы вставляем между появившимися парами скобок.
Если Вы решите на том фотохостинге зарегестрироваться, найти Ваши фото будет очень легко..
Вверху справа будет колоночка..
Нажимаем на "мои изображения" и получаем все фото, которые мы загружали в этой жизни на этот фотохостинг..
Чтобы получить код интересуещей нас фото, жмем на "код изображения" напротив него..
И тут же всплывает окошка с разными кодами..
Повторюсь, я пользуюсь третьей обычной ссылкой на это фото.."