Страница 25 из 27
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
11 ноя 2011, 01:17
Кристинка и Аро
Вроде нет , у вас тогда ничего не получится .
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
11 ноя 2011, 18:06
Orangela
сделала я палочки, мой Сёма их просто обожает. По мимо того,что он их ест, он на них катается, играет..в общем нашел себе игрушку,2 в одном.
Спасибо за хороший рецепт!!!
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
11 ноя 2011, 18:54
Цыганка
Когда даете палочки,уменьшайте количество зерносмеси в кормушке,так как попугай приучится выбирать определенные зерна.Тогда проблем не оберетесь с выборочным поеданием.
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
28 дек 2011, 20:42
an_GEL_ok
Я делала по 2 рецепту, только добавила в смесь камушки и дробленую черноплодную рябину(сушила с осени), получились темного цвета но по запаху обалдеть. положила сушить на батарею, завтра попробую дать
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
28 дек 2011, 20:43
an_GEL_ok
вот кстати и они
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
28 дек 2011, 21:38
Лена925
Цыганка писал(а):Когда даете палочки,уменьшайте количество зерносмеси в кормушке,так как попугай приучится выбирать определенные зерна.Тогда проблем не оберетесь с выборочным поеданием.
Ого себе, моя Нюшка из корма выбирает только длинные зернышки, ест только их! Значит избаловала малышку, да?
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
28 дек 2011, 22:26
alex08041987
мая голубка их очень любит мы сними и к руке привыкали попробую сделать ваша длинные а мая просо но кашу тоже любит
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
29 дек 2011, 19:41
Кариночка 1999
alex08041987 писал(а):мая голубка их очень любит мы сними и к руке привыкали попробую сделать ваша длинные а мая просо но кашу тоже любит
а вы случайно не с Украины?
Re: медовые палочки домашнего приготовления
Добавлено:
29 дек 2011, 19:47
alex08041987
да нет с Пензы
это я после работы и уже поздно было спать хотела простите
Добавлено:
01 фев 2012, 10:45
Dia ара
хороший рецепт.