Все-таки задам этот вопрос...

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Все-таки задам этот вопрос...

Сообщение Jane 14 окт 2009, 09:19

Я уже задавала этот вопрос, но удалила, снова хочу задать и подождать пока ответят. Хотела спросить, хороший ли корм Vitakraft? Кормлю сейчас им обоих попугайчиков. Может надо перейти на какой-то другой? Хотя вроде они хорошо его едят и вроде здоровенькие... :oops: Очень жду ответов!!!!! ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Re: Все-таки задам этот вопрос...

Сообщение kondor77 14 окт 2009, 18:01

Если хорошо кушают и он им не идёт во вред, то зачем менять? Цель какая? Есть какие то сомнения?
kondor77

Сообщение Ирэна 14 окт 2009, 18:03

Тоже не вижу смысла менять если птичкам подходит, тем более как уже здесь писали, вред им может больше принести перемена корма, да и не известно подойдет ли тот другой им. Кормите тем чем кормите, главное что попикам это не вредит, и они здоровые, значит с кормом все в порядке.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение kondor77 14 окт 2009, 18:04

Вот в этой ветке http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4872&start=0&st=0&sk=t&sd=a обсуждают корма. Есть голосование. По статистике можно смело сказать что ваш корм довольно ходовой... Это я так - мысли в слух.

PS
И уж если всё же надумаете менять корм - не меняйте резко...
kondor77

Сообщение Jane 14 окт 2009, 18:13

Я как раз не хотела менять))) Раз уж остановилась на нем, то и буду продолжать) Просто все очень хвалят корм РИО, я по этому засомневалась. А статистику видела эту. Значит ничего менять не буду, спасибо всем за ответы!!!!! :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение allely 14 окт 2009, 18:42

Здравствуйте!
Я кормлю своих попугайчиков кормом Витакрафт, они довольны. Но чередую его с кормом Padovan, т.е. в одну кормушку насыпаю Витакрафт, а в другую Падован. Я читала, что это компания существует уже около 30 лет и всегда отличалась высоким качеством. Раз в 2-3 недели даю им палочки Катрин. Пока никаких проблем с пищеварением у них не было. Надеюсь, что так и будет. Еще читала, что если кормить только одним видом корма, то нужны подкормки. Я, на всякий случай, покупаю раз в 1,5 месяца им маленькие пакетики пищевых добавок Витакрафт для линьки, укрепления иммунитета.
allely

Сообщение Ирэна 14 окт 2009, 19:00

allely писал(а):Здравствуйте!
Я кормлю своих попугайчиков кормом Витакрафт, они довольны. Но чередую его с кормом Padovan, т.е. в одну кормушку насыпаю Витакрафт, а в другую Падован. Я читала, что это компания существует уже около 30 лет и всегда отличалась высоким качеством. Раз в 2-3 недели даю им палочки Катрин. Пока никаких проблем с пищеварением у них не было. Надеюсь, что так и будет. Еще читала, что если кормить только одним видом корма, то нужны подкормки. Я, на всякий случай, покупаю раз в 1,5 месяца им маленькие пакетики пищевых добавок Витакрафт для линьки, укрепления иммунитета.

Вообще то двумя разными кормами кормить вредно.... :roll: :roll: :roll: но если у вас все нормально с птичками....то..... решать вам.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Волнистка 17 окт 2009, 12:52

Витакрафт хороший корм,думаю что менять не надо!
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Tanya7X 18 окт 2009, 21:03

И РИО и витакрафт,как мне кажется очень хорошие,я кормлю рио...Просто витакрафт не покупала ни разу,но часто слышала,что он тоже хороший(один из лучших) менять РИО на другой не вижу спысла,попугаю нравится... Как то раз так получилось купила "жорку"-вообще ерунда,сама не пробывала конечно,но попик не любит его,и даже палочку "жорка" не ест,она висит в клетке как украшение уже дня 4-5,а вот палочку ТРИОЛ в мах грызть начинаем!!!!
Tanya7X

Сообщение hjk 19 окт 2009, 20:16

а СКОЛЬКО витакрафт стоит и расскажите пожалуйста по подробней про пищевые подкормки витакрафт . Заранее спасибо
ИзображениеИзображение
hjk

След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев