Модератор: Цыганка

Тигрёнок писал(а):Чипсы и сухарики - абсолютно не подходящая еда для попугайчиков. Это ясно. Но нашему Крошу они очень понравились!!! Стоит только в его присутствии открыть пачку, моментально приземляется на стол ли, на руку, стягивает кусочек и с удовольствием его грызёт. А когда начинаем отнимать - возмущается и просит ещёПодскажите, насколько подобное лакомство вредно??? Пользы то никакой, понятное дело... Но если иногда позволять клюнуть кусочек - принесёт ли это реальный вред??? Мы наблюдали за попиком после поглощения - всё в норме, даже пить побольше не стремится...
[/url]

Тигрёнок писал(а):Ирэна, а что в нашей жизни не вредно??? Это же не ежедневная основная пища, а в охоточку раз в неделю-две )) Я помню когда росла мама мне так же запрещала только появившиеся в продаже батончики Марс, Сникерс, жевачки Love is, шоколад из Киндера т к он не настоящий... В итоге всего этого только больше хотелось... И так же всё это поглощалось, но уже в обход мамы... Так что резкий подход и категорическое НЕЛЬЗЯ не совсем верен... Надо найти золотую середину...
С сухариками могут полуиться очень вкусные салаты... Можно добавить в свежий из помидоров и огурцов... В Греческий опять же...
Что то я отвлеклась...Тут у нас форум о наших любимых попиках
![]()
Спасибо всем за отзывы, будем следить, чтобы не ел
[/url]Ирэна писал(а):только почему то раньше детей болеющих на самое простое- ацетон было куда меньше, сей час каждый второй лежит под капельницей

Тигрёнок писал(а):Он у нас проживёт дольше всех
[/url]