Модератор: Cossandra
данилаш писал(а):мои малиши уже все вилезли из домика, но самка както агресивно к ним относится сгоняет их с жордочек и не позволяет подниматся на верхнюю где сидит сама, пробовал разсаживать их в разние клетки, крика столько что невозможно спать, что делать?
данилаш писал(а):ви знаете они меня не перестают удивлять, сегодня дело дошло до кровопролития , и мне пришлось отсадить птенцов первого, третьего, и четвертого, но найболе интересно то что они все синего цвета, тоисть полностю в мамашу, как ето понять она ненавидит себе подобних , а трое зелених нормально(покачто)

ЮЛЬ4ИК= писал(а):я думаю отсадить надо всех!ведь когда вас не будет может случится ужасное!папа не клюёт?если нет то можно отсадить мамашу(чтоб кушать научились)(только если самку не будете допускать до второй кладки!)
данилаш писал(а):дело в том что папи нету вобще он погиб, мамаша сама вивела птенцов, но полностю их отсадить я немогу, самому младшему сегодня 30 день, они еще не полностю самостоятельни, а наблюдать за их поведением целий день нет возможности я в командировках каждий день
Cossandra писал(а):данилаш писал(а):дело в том что папи нету вобще он погиб, мамаша сама вивела птенцов, но полностю их отсадить я немогу, самому младшему сегодня 30 день, они еще не полностю самостоятельни, а наблюдать за их поведением целий день нет возможности я в командировках каждий день
В 30 дней птенцы уже достаточно взрослые чтобы жить самостоятельно. В крайнем случае их могут кормить и старшие братья и сестры.
данилаш писал(а):Cossandra писал(а):данилаш писал(а):дело в том что папи нету вобще он погиб, мамаша сама вивела птенцов, но полностю их отсадить я немогу, самому младшему сегодня 30 день, они еще не полностю самостоятельни, а наблюдать за их поведением целий день нет возможности я в командировках каждий день
В 30 дней птенцы уже достаточно взрослые чтобы жить самостоятельно. В крайнем случае их могут кормить и старшие братья и сестры.
я надеюсь что в ближайшие пару дней мои знакомие разберут нових питомцев, но меня мучают сомнения нужна ли мне самочка , уж больно нехарашо сабя она ведет. наверное надо отстранить ее от размножения