найти жениха?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

найти жениха?

Сообщение Поповича 08 май 2010, 12:34

Здравствуйте,почти месяц назад у нас появился попугай-Ромка,который оказался походу Ромашкой (носик светло-коричневого цвета),ей уже 2 года,предыдущие хозяева ей не занимались (только клетку чистили),вот им и надоело (они вообще были уверены,что это мальчик,да и возраст приблизительный). Вот она немного привыкла к нам,летает за мужем,но немного дикая,мы решили приобрести ей жениха,но вот столкнулись с тем,что (прочитали) самец должен быть старше самки! В магазине смотрели- все молодые,не более года,где же нам найти самца старше двух лет?? И обязательно ли он должен быть старше? Подскажите пожалуйста,кто знает.
Поповича

Re: найти жениха?

Сообщение феба 08 май 2010, 13:03

необезательно.год это тоже нормально
феба

Сообщение Поповича 08 май 2010, 21:01

спасибо за ответ. Правильно ли я понимаю,что в год у самца уже должен быть ярким синим цветом клюв (это чтоб не впарили молоденького нам)?
Поповича

Сообщение Яшуня 08 май 2010, 22:06

иногда у самца клюв становиться синим уже в шесть месяцев
после шести-семи месяцев определить восзаст почти невозможно-остаеться надеяться на порядочность продавцов
Яша занял 3 место в конкурсах"Жизнь моего попугая" и "Музыкальний попик"
Изображение
Яшуня

Сообщение Поповича 09 май 2010, 12:55

Да уж...Спасибо...
Вот еще хотела удостовериться,не ошиблась ли я с полом,все-таки прежние хозяева были уверены,что самец,хотя вроде по цвету самочка (чтобы не приобрести попика того же пола)? Что скажете?
Вложения
Изображение 014.jpg
Изображение 014.jpg (37.79 КБ) Просмотров: 1282
Поповича

Сообщение 1АВМ 09 май 2010, 12:58

Конечно у вас девочка! :)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение SVeTKA_ST 09 май 2010, 13:41

Девочка!
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Поповича 10 май 2010, 17:47

Спасибо. Ну вот и я так решила,встретили случайно хозяев прежних...,не верят,спорят,на доводы про нос-мальчик и все :lol: ,да и поведеие скорее девчачье : любит наводить порядок у меня на голове,как в гнезде,а у мужа волосок к волоску укладывает как перышки,на кошку пикирует-вырывает волосы (бедная наша персидская,незнает,что делать :) ) и не была замечена за действиями сексуального характера,кот.приписывают самцам. Да и нам без разницы,лишь бы птичка здорова и довольна была...Вот приобретем жениха,тогда наверно новые вопросы появятся :roll: ...
Поповича

Вернуться в Разведение волнистых попугаев