будут ли птенцы?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: будут ли птенцы?

Сообщение Юлика 05 апр 2010, 08:47

Всем доброе время суток! Я тоже являюсь счастливой обладательницей двух замечательных волнистиков! мне очень нужна ваша помощь! На 8-е марта Гоша и Маргоша преподнесли мне долгожданный подарок - у них появилось первое яйцо! Следующие появлялись через день, в итоге - 8 штук! По моим подсчетам в конце марта должен был появиться первый птенчик, но увы((( Сегодня уже 5 апреля, а птенцов так и нет((( Маргоша очень добросовестно относится к своим обязаностям, постоянно находится в домике. слышно, как она переворачивает яйца, а однажды, когда мне не спалось я услышала "детское" чириканье, хотя в тот момент до появления первенца было еще несколько дней... Мы решили, что она разговаривала со своими малышами :) . А вчера заметили, что Гоша "топчет" Марго! Видимо сегодня будет 9-е яйцо... Подскажите, в чем дело? То, что первое яйцо может быть пустым - я подозревала, но другие?... Перед тем, как снести яйцо Марго выходила из домика и Гоша всегда ее топтал... Подскажите, люди добрые, что делать?
Юлика

Сообщение Zita 17 апр 2010, 20:11

Наконец-то у меня появилось свободное время. у нас новые фотки ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение последний птеньчик - опалинчик, наверное девочка, а остальные трое мальчики
Zita

Сообщение ...nata... 25 май 2010, 21:25

Всё просто супер! Мы вот тоже ждём прибавления. Пока 2 яйца. И тоже впервые. Очень много вопросов. Я в разделе "Разведение" тема " Ксюша и Петруша" помогите советом кто может. Пожалуйста :roll:
...nata...

Сообщение Nana 28 май 2010, 10:35

Очень хочется увидеть, какими они все же выросли ;)
Есть фотографии? Ужасно интересно!!!
Nana

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев