Лаки) писал(а):У меня тоже такое было,я своей прошлой самочке так делала,так её жалко было...![]()
Она у меня выжила....но через 1 год умерла
Ужас! А что произошло?
Модератор: Cossandra
Лаки) писал(а):У меня тоже такое было,я своей прошлой самочке так делала,так её жалко было...![]()
Она у меня выжила....но через 1 год умерла
UTOPIA писал(а):Вы настоящие герои со своим мужем! Здорово, когда хозяева так любят и действительно ответственно относятся к своим петомцам!
Очень полезная информация! Спасибо, что поделились с нами! Вы во истинну храбрая![]()
Веселка писал(а):Вы действительно молодцы, здоровья вашей самочке пусть быстрее приходит в себя. Один вопрос у меня остался - вот почему так происходит?, может питание перед кладкой должно быть какое-то особенное?
Кристина-Красноярск писал(а):Веселка писал(а):Вы действительно молодцы, здоровья вашей самочке пусть быстрее приходит в себя. Один вопрос у меня остался - вот почему так происходит?, может питание перед кладкой должно быть какое-то особенное?
Честно, вообще без понятий...Вроде бы может яйцо просто крупным оказаться или в неправильном положении оно...Это пара версий о которых я слышала