Вопрос такой сколько раз за год птички могут делать кладки, просто сморя на наших птичек они опять хотят, хотя примерно 3 месяца назад уже была кладка, подскажите пожалусто с этим вопросом
Лучше не чаще 1 раза в год, полтора года; а то девочка ослабнет и умрет. Чтобы у птиц не было желания делать кладку исключите белковый корм из рациона, уменьшите световой день, ну и конечно, домика быть не должно.
Я так не думаю.При правильном питании ,уходе,содержании - все будет путем и не много. Ну а если у кого то такое мнение как у Вас,то делают одну кладку в пол года.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Я тут смотрю у самца проста какая то дикая активность, пытается поставить ножку на самку а она его сгоняет, и он начинает бесится, прямо ярость какаято. есть еще одна пара так он там с другим самцом прямо драки устраивет, пришлось их по отдельности гулять выпускать