Что делать если оказались два самца?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Что делать если оказались два самца?

Сообщение Zlatika 02 мар 2011, 12:15

Если человеку попугай не дорог - то это наоборот хорошо, что он отдаёт птицу туда, где её будут любить.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение jamala 02 мар 2011, 14:46

Zlatika писал(а):Если человеку попугай не дорог - то это наоборот хорошо, что он отдаёт птицу туда, где её будут любить.

Да, это будет правильнее.
Просто я не понимаю. как попугай может быть не дорог. Они же такие лапочки, и без разницы самка, самец. Я тоже хотела самца, чтоб говорил, а папа случайно купил самку. Но я ее никогда, никому не отдам. Она же уже родная, член семьи.
jamala

Сообщение Sashysya 02 мар 2011, 18:46

Zlatika писал(а):Если человеку попугай не дорог - то это наоборот хорошо, что он отдаёт птицу туда, где её будут любить.

Вы действительно правы .
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Карамелька 05 мар 2011, 23:18

А у меня возник вопрос. Попугайчики в нашей семье жили всегда, последний любимец умер 3 дня назад в возрасте 9 лет. До сих пор не могу осознать, что моего ребеночка нет с нами. Твердо решила, что буду брать еще птичку. До этого всегда жили попики без пары. Хоть и уделялось им много внимания, но понимаю, что это все не то. Вопрос в том, что хочу взять два самца. Не подскажите какие трудности могут быть при совместном проживании двух самцов в одной клетке? Уживутся ли? Может у кого живут два мальчика, ответьте, пожалуйста!
Карамелька

Сообщение PavelTsimura 06 мар 2011, 17:15

У меня живут два самца... жили 1.5 года... Очень дружили, не бились, один другого кормил, летали вместе, одним словом у них была настоящая мужская крепкая дружба... НО теперь купили им 2 самки, так те начали к ним приставать медленно :oops:
В мире все возможно, пока живут вера, надежда и любовь
PavelTsimura

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев