Самец целует, но не хочет самку...

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Самец целует, но не хочет самку...

Сообщение Олькин Кеша 18 апр 2011, 20:43

Всем приветики!!!
Помогите, пожалуйста, у меня парочка волнистых и я хочу их разводить позже, но не уверена что у них получатся малыши.
Мальчику более 6 лет (точно не знаю возраст - мы его нашли), но он активен, много летает, хорошо ест… а Девочку мы купили недавно (в январе), ей 6.5 месяцев. Она на него отреагировала положительно, везде следует за ним, сама пришла к нему в клетку, и осталась жить. И по всему было видно, что он тоже не возражает. Она всюду пытается с ним поцеловаться, он ее по началу быстро целовал, но после, смущенно отсаживался подальше. Сейчас она набралась смелости и «заламывает» его в углу клетке и целует сколько хочет. Он отвечает, и даже чирикает при этом. Но когда я их выпускаю он по-прежнему летает сам… а в клетке я не вижу, чтоб он перебирал ей перья или подкармливал.
Неужели из них так и не получится настоящая парочка??? Или мне нужно набраться еще терпения и подождать???
Заранее спасибо!!!
Олькин Кеша

Re: Самец целует, но не хочет самку...

Сообщение Sashysya 18 апр 2011, 20:56

Самец слишком старый для разведения.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Re: Самец целует, но не хочет самку...

Сообщение Zlatika 18 апр 2011, 21:08

согласна. И вероятно был бы плохим отцом. Не надо экспериментов.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Вернуться в Разведение волнистых попугаев