Про палочки.Палочки мы делаем сами,по рецепту с этого сайта.Даю их уже месяца два - уплетают за обе щеки.
Вот ссылка на тему:
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2137&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8Про клетку.Я не имею права на вас обижаться,потому что она действительно бестолково обставлена.Все время хочу сделать перестановку,но как начинаю,то все время что-то не сходится,поэтому уж не лезу.Просто когда я их ставила на кладку,я делала так,что бы они могли размять крылья в клетке,поэтому задействовала не так много пространства.Обязательно,когда сделаю перестановку "правильно" ,то выложу фотографии.
Про жердочки.Завтра поеду на дачу.Последую вашему совету и наломаю веток потолще.
Про игрушки.Тоже самое.Я только не давно сняла гнездо и уже присмотрела интересные и недорогие игрушки для попугаев,которые будут куплены на следующей неделе.
А когда домик висел - Вы тоже с балкона в комнату их таскали?
Конечно же нет.Во первых было холодно.Во вторых я начала их таскать,когда уже сама поняла,что кладки не будет,да и на балконе стало так хорошо,что мне их стало жалко держать в комнате.
Мои вопросы.Можно ли попугаев оставлять на балконе на ночь?
Хочу сделать им игровую площадку на балконе.Что вы можете мне посоветовать?
Как бы вы мне посоветовали обставить клетку?
Заранее спасибо.