Я в тупике! Помогите!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Я в тупике! Помогите!

Сообщение СКВО 21 май 2011, 22:51

Zlatika писал(а):Господи, вот на 8 птиц у Вас есть место, а для нормальной клетки - нет.
Мне жаль Ваших птичек...

клетка у нас вполне нормальная, стандартная, поверьте 8 птичек там жить не будут, но раз уж она несет яйца , то должна узнать счастье материнства. Я далеко не фанат попугаев, чтобы ставить клетку 2х2 при этом потеснив своих детей и пожилую маму , я вроде раньше описала все вполне доступно. Птичек моих жалеть не нужно, они вполне комфортно себя чувствуют и все условия им созданы, летают целыми днями только ночевать заходят, но сейчас конечно она подсела на кладку. корм получают разнообразный и голодные не сидят, любят нас и любимы нами. Спасибо за сочувствие........
СКВО

Re: Я в тупике! Помогите!

Сообщение Zlatika 17 июн 2011, 23:38

СКВО писал(а):......знающие люди сразу сказали поставите гнездо, природа и инстинкт сделают свое, видимо так и произошло.

Ещё раз всё перечтала. Вот где собака зарыта. Очень интересно об этих "знающий" да "умных" поподробнее узнать.

руки бы им поотрывала, ей Богу. а потом откуда больные птицы да слабое потомство.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев