вот анкета которую просят заполнять при открытии темы, не стал заполнять вопросы, на которые ответа нет
1. Незнаю точный возраст, восковичка потемнела в середине сентября
2. Пары у неё нет, живёт одна
3. Как давно была линька точно не скажу, если не ошибаюсь в августе-сентябре.
4. корм у нас рио, резко недавно перешли с престижа.
5. Рацион птиц кроме корма это каши и морковка. кашки примерно каждые 2 дня через 2. когда у мамы смены нет, тогда она и делает. но она начала каши кушать вот буквально неделю назад. про морковь даже не знаю, если и ест то мало, раскидывает наверно только.
6. Воду пьёт детскую из аптеки, каждое утро вода меняется, за редкими исключениями.
7. Минеральная смесь рио, камень витапул, сепия от кеши у неё
8. Длина светового дня... затрудняюсь ответить, ложусь не позже часа ночи и как правило в то время, не могу раньше лечь... думаю день световой всётаки больше чем нужно, хоть и приглушаю свет по максимуму.
9. Птичка не летает сейчас, нет условий для этого в комнате
10. Размеры клетки в см. примерно 30х20х40
11. Живу в Свердловской области, город Нижний Тагил
12. Кондиционера нет.
Прокоментирую почему птичка живёт не в лучших условиях. Отдали нам её сравнительно недавно. До этого птичку нашли на улице и она жила в доме с кошками и маленькими детьми, собственно от части поэтому и отдали её нам. Возможнасти нету переселить её в большую клетку пока что.
Прошу помоги мне, незнаю что делать с этим яйцом... там же птенца не будет у неё ? Сама она не слишком то следит за ним, то отойдёт, то опять сядет на него. Сейчас лежит на дне, спит уже
Ах да, последние дни помёт у неё не очень хороший был и с попкой проблемы, лысеть попка стала. Я незнаю, так то в разделе болезни тему открыл такую, незнаю вам если нужны сюда фото этого всего, то перенесу...
вот такие дела... кстати птичку Соня зовут если что