Анкета:
1. Самке около 1,5, самцу около 1 года.
2.В одной клетке пока несколько дней...самку подсаживала к самцу. До этого были в соседних.
3. Самец начирикивает самочке и пытается ухаживать..Она слушает, занимается своими делами и т.п. Наблюдать их длительное время у меня возможности нет. Не дерутся. Если корм остался в одной кормушке-то самка отгоняет самца от нее.
4. Самец перелинял недавно, самка месяца два назад.
5.Признаков болезни не замечаю.
6. Корм РИО.
7.Насчет добавок-интересует-что именно, в каком количестве и как давать для получения результата( чтоб вывели здоровое потомство).
8.Вода ключевая, меняю через день. Ключик хороший..ну может я ошибаюсь, в случае необходимости переведу на бутылированную. Как вообще определить качество воды?
9.Мин смеси и камней пока нет. Хочу повесить им "панцирь каракатицы". Подойдет?
10.В данное время световой день нестабильный. Порекомендуйте сколько ватт надо лампу рядом поставить? И можно ли оставлять небольшой свет на ночь, т.к ночью то ли они мимо жердочки промахиваются или что-но начинают как будто падать и метаться в темноте. Может оттого что непривычная клетка еще...Порекомендуйте пожалуйста...
11. Летать-не летают...Не знаю как бы это сделать, т.к в квартире есть коты, которых на небольшое время я могу изолировать, но на целый день не смогу пока...закрыть негде. А выгонять попугаев специально из клетки чтобы полетали и потом ловить и садить-это наверное стрессово как то для них....Неручные.
12.Клетка 37 длина,26 ширина, 39 высота.
13.Домик(ставится рядом с клеткой-есть вторая дверца как раз на уровне дырочки домика) внутренние ширина 16, длина 14, высота 14, дырочка на уровне 3,5 см от дна. Если что то неправильно-поправьте-переделаем.
14.Домик деревянный из сосны.
15.Лунки нет, необходима ли она и как ее правильно сделать? Какие должны быть опилки?
16.Домик в данное время не стоит рядом с клеткой
17.Пермь.
18. Кондиционера нет, есть электрообогреватель. Влажность тоже можно поддерживать(мокрое развешивать к примеру) Какая нужна температура?
Фото выложу обязательно в течении 2 дней.
Ситуация наверно достаточно понятная-хотелось бы чтоб было потомство у них..большинство выводка скорее всего себе оставлю для стайки..может потом еще пары образовать попробую (естественно не из родственников).Очень хочу именно стайку. После ремонта и перепланировки буду вольер делать чтоб всегда была возможность летать и не изолировать кошек. Пока хочу просто "размножить".
Какие нужно условия создать, чтобы -во первых-самка "озаботилась" и приняла самца. И в плане подкормок-что давать кроме основного и что делать если они это не будут...Еще какие то условия...