СОРОКА 07 июн 2009, 18:22
Сколько заводить попугаев это только твое, причем очень ответственное решение. Можно держать двух, а можно и двадцать. Но если это твои попугайчики, которых ты попросила купить у родителей, то вся ответственность по их содержанию должна лежать все-таки на тебе. Подумай про следующий учебный год, свои увлечения и занятия. Останется ли у тебя потом желание и время заниматься попугайчиками? Ведь это птички, которые живут до 20 лет, а вдруг тебе надоест, а твои родные устанут помогать тебе с птичками? Я взрослая женщина, долго хотела птичку, уговаривала своего 11 летнего сына и своих престарелых родителей завести попугайчика. Но никто меня не поддерживал, даже сынишка. Все-таки я купила птичку, и заботу о ней взяла полностью на себя. Но мне так понравилось!!! Я буквально не наелась, и еще долго мечтала завести 5 пар попугайчиков, канареек и амадинок. Чтобы по всем комнатам стояли клетки с разными птичками. Я это пишу совершенно правдиво и серьезно. А потом я купила девочку своему попугайчику Кокоше, позанималась ими пару недель и поняла, что двух птичек мне предостаточно. Я не жалею о покупке, с удовольствием ими занимаюсь, но желание расширять свой птичник у меня пропало. Вот видишь как бывает даже у взрослых и ответственных людей! Подумай хорошо, желаю тебе успехов!