Хочу завести мальчика

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Хочу завести мальчика

Сообщение Зайченок 15 авг 2009, 18:00

Приветики, моей девочке уже около года, восковица у нее темно коричневая, так что можно сказать что она у меня уже состоявшаяся женщина. хочу ей завести жениха, но вот слышала много ужасных историй о том что девочка может непросто не принять самца, а даже убить, это правда, и стоит ли мне заводить самца? :roll:
Зайченок

Re: Хочу завести мальчика

Сообщение Алевтина 97 15 авг 2009, 18:10

Вот у меня мальчик Зелька по прозвищу Зеленый( он к нам залетел когда был ещё птенчиком м.2-3, я купила ему подружку Баксу (наверное через год) она ему так понравилась!!! :D везде вместе летают, чистят перышки, целуются! Так что лучше купите и ей будет весело! Вот про истории с убийством я не очень то верю... :?
И ещё: что бы ей он понравился посмотрите какая она(веселая, общительная или наоборот скучающая, сидит в клетке нахохлившись??).. и потом когда будете выбирать самца посмотрите его характер.(это мой метод). Тогда они будут дружить!))
Алевтина 97

Re: Хочу завести мальчика

Сообщение СОРОКА 15 авг 2009, 18:14

Мне тоже кажется, что надо посмотреть на поведение и характер самки. Много историй про убийство самками женихов, но много историй и про то, как истосковавшиеся птички души не чаяли даже в очень молоденьких мальчиках.
СОРОКА

Вернуться в Разведение волнистых попугаев